加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 再上香山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再上香山

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:10493
楼主

山顶,胜利的微笑。

春光正好,想带小朋友爬山锻炼,正巧荃爸拿回两张香山山花节的门票——话说我第一次知道还有个“山花节”,去走走呗。

周六,起大早,看着窗外的天气小犹豫了一下,耽搁了出门时间,到五环路香山出口已是755,呵呵,是不是也不算晚?照例堵堵堵,20多分钟才过了香泉环岛。其实大部队都是去植物园的,这个季节上山的,可比秋天少太多太多了。

半年前第一带荃登香山,她没有概念,我们心里也没底,当然最终她快快乐乐的自己走完全程,一家人都信心爆棚。这一次,没出门就开始兴奋,我们也不再心里打鼓——心智和体力都较半年前有了新的增长,又是走过的路,不在话下。

我猛的回头拍照,还架不住人家要摆。自然点儿行不?

不远了,加油!

成功!

山脚的花儿已然盛放,越往上走,越是满眼花苞。荃一路雀跃着,边玩边上边看花。想拉她的手,还总是被甩开,只有在走比较陡的台阶时才肯让拉一把。已经很接近香炉峰时,才说自己有点累了,喝口水,在我们的鼓励下,在路人赞许的目光下,一鼓作气,成功登顶。

山顶小风微凉,稍作休息,补充能量,下山途中,小荃同学毫无倦意,走在荃爸和我中间,一心一意的玩儿小火车游戏,“呜——咣当!”嘴也不闲着。

山花初绽。

上次就在这里“一夫当关”来着。

一位路过的爷爷问:“小朋友,你爬到山顶了吗?”
    “到了。”
    “累不累?”
    “不累!”
    “那再爬一回吧。”
    “不爬了……”

11点半回到车上,进城,吃饭,休息,下午,还有一个有趣的地方等着我们去体验呢。下篇另报。

小火车下山咯。

(完)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
相当不错,自己能爬上山,估计我这体格爬上去都会气喘吁吁费劲呢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员

哈哈,一起来锻炼。
真是不赖!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
真棒!!我现在都爬不上去了,记得上一次去的时候到了半路就歇了,惭愧呀,还没带贝贝去过呢,哈。荃都不睡午觉吗,你们这一天活动量够大啊,下午还有活动
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 5# sisishaoshao

呵呵,周末一般都睡午觉的,很少安排上下午两场活动。这次属于偶尔吧。
是啊 很有成就感啊
看不错 还能锻炼身体
山花开的真好看,孩子玩得也高兴
呵呵,要不咱们组织个爬香山,山顶读书活动,如何
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 10# 活动专员

我看行胜利
我们还没爬过香山,落伍喽
活动量够大啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这是个美丽的地方
宝贝儿真棒呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-04-24 12:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请