加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 猪圈是怎么来滴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猪圈是怎么来滴!

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:10422
楼主

不要不相信你的眼睛,这真的是用砖头和水泥盖起来的猪圈!货真价实!虽然这猪圈看上去似乎不是那么美观,那是因为我们的小建筑师经验还不足!相信下一次,我们的小猪圈一定会让小猪们满意,不再出逃了!哈哈……

玩具到家正好赶上周末,小家伙时间很多,自然是迫不及待的开始自己的小小建筑师梦了!虽然这梦想的结果只是盖个猪圈,可还是让小家伙兴奋了很久。从第一天的晚上就开始期盼,第二天一睁眼,第一件事就是问,我们什么时候盖猪圈?呵呵……太上心了,估计昨晚的梦里也是在盖猪圈吧!

终于到了游戏时间,小家伙那个美啊!不过认真的态度还是有的,我们一起看了图纸,一起研究了应该怎么盖。小家伙动手练了两次,很好,基本上掌握的砖头的摆放位置,我们才开始和水泥。第一次动手砌,对工具小家伙还很不熟悉。我们也没有严格的按照砌墙的方法,小家伙只是在每块砖上抹水泥,然后摆上。虽然粘的不是很牢(因为抹上的水泥很少)可水泥很省!嘿嘿……等着这次后,小家伙熟悉了工具和砌墙的方法,下次还有足够的水泥做出一个标准成品,应该就不成问题了!妈妈我很会算计吧!哈哈……

下面,我们先来看看这猪圈是怎么来滴吧!!

这就是这款玩具,很令人期待吧!

这是所有的材料,图纸、水泥、砖块、小盆和砌墙的工具!挺像样的吧!我们的小小瓦匠,准备好了!开工吧!

首先,我们的小瓦匠先是照着图纸搭起了小猪圈!先熟悉一下搭建的顺序!

接下来,又在实地演练了一次!很成功!准备正式开工!

正式开工!小家伙认认真真的为他心爱的小猪砌起了家!小家伙玩的很专注,一路砌得很顺利,只是这猪圈的美观和质量都堪忧!呵呵……

砌好了猪圈,宝贝自己先美美的欣赏起来!

小猪,小猪,你们这么了?怎么跑了出来??

小家伙乐此不疲的玩起了,落跑小猪的游戏!

来欣赏下,宝贝自己砌的小猪圈吧!全方位的哦!

最后晒几张,宝贝的宝贝猪圈!嘿嘿……

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-04-21 23:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个砖头玩具不错噢,可以重复玩不?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真心不错。孩子愿意动手,我觉得真的是很好。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
哈哈 太好玩啦
回复 2# 帅小虎

嗯,可以重复使用!用水一泡一刷就好了,水泥不少能玩几次!等用没了,我看网上也有售补充装的!
回复 3# hyt九五至尊

是呀,自己动手快乐多!调皮
回复 4# 欣颀

呵呵~~是呀,我都忍不住想砌个了,不过水泥不是太多,没舍得!调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-04-22 09:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 一七二十七

看来我也让我老公 教教孩子 这个水泥土工程 男孩子会喜欢的
小家伙动手能力很强,做的真好!
这个玩具不错啊。
回复 8# 欣颀

会的,一定会喜欢的!加油
回复 9# 家有千金

看着还行,实际上是个豆腐渣工程!呵呵~~尴尬
回复 10# 为了家

锻炼动手能力,的确不错!!做成了,还很有成就感呢!偷笑
回复 6# 一七二十七

强
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
玩具不错哦,宝贝一级的棒!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请