加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+涵涵公园游!+HANHANMA2013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+涵涵公园游!+HANHANMA2013

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5541
楼主

清明时节雨纷纷,但是却不影响观光啊
春姑娘来啦,她说许许多多的都在等待他的到来,这些小精灵们都超级可爱,所以他把绿色的小草,美丽的小花都带来给大家,小精灵们都在寻找春天,春姑娘带来了美丽的春天,暖暖的春风,发芽的柳树,美丽的小花,随处可见的春天春天来啦。
在这温暖的季节里,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。路边的绿化带,公园的草坪都开始绿了。向阳的地方白色的、粉色的玉兰花已经开了,一片一片的,很美!黄色的迎春花也开了...........................

如果说" 一花一世界",那我们这边的公园可以容纳无数个世界了!弯曲的鹅卵石铺成的小路,清澈见底的小河,成群结队的观赏鱼,繁茂的迎春花,零星开发的桃花,随风起舞的细柳,奇形怪状的石头,镶嵌于河中心的凉亭... ...如诗如画,充满情趣,
这几天我带着涵涵去公园,河边的公园是经常去的。看涵涵宝贝看着 这满是花海的世界 多美兴奋啊!
孩子的世界是美的!...................五彩斑斓的!

涵涵不时的东看看,西瞧瞧,小眼睛里充满着好奇和兴奋,真是我这个 做妈妈的能感受到的,他在看树上的花,我问他 ,你再看什么?她说妈妈,我在找小蜜蜂。

孩子 多么的 天真啊,
阳光照在孩子脸上,暖洋洋的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
漂亮的人儿,漂亮的花。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
孩子 还穿厚厚的棉鞋啊 还很冷吧
人花都很漂亮
带着孩子去踏青,很不错的 哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
亲的美图拍得不错,不过参加活动的贴子,原创字数要在400字以上,这样才能加分。
回复 6# 冰钰愛玥

这么多啊400啊,谢了啊,那俺在 写写
回复 7# HANHANMA2013

400不多的,随便写写就够了
人比花美。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请