加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+快乐出游+睿萱妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+快乐出游+睿萱妈妈

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7277
楼主

清明节那天风特别大,没有带萱萱出去玩,今天看天气还不错,反正在家呆着也没事,等萱萱睡足吃饱后便带她坐公交去了公园。

来到公园,才感觉到春天真的来了,小河边的柳树都长出了鹅黄色的新芽,黄灿灿的迎春花更是昭示着春天的脚步来得是那么急,就连路边的冬青也都争先恐后的长出了新叶。

由于天气的原因,很长时间没有带萱萱到外面来玩,萱萱就像个快乐的小鸟,在公园的小路上跑来跑去。不时的用她那稚嫩的小手指指点点,完全像个小大人似的。“妈妈,花,花”,女儿在一株修整成型的迎春花跟着兴奋的叫着。是啊,家里养的花回老家时由于很久没人照顾,全都死了,只剩下大大小小的N个有土的盆子,平时在家里女儿总指着空盆子叫花盆,好久都没有见到真正的花了。嘿嘿,难怪她那么兴奋呢!

当然,让她感兴趣的不仅仅是花,那水里的游船,岸边的柳树,路边整齐的冬青,她都会指指点点,小嘴里还不停得说着只有自己才能听得懂的话。
花1

春天来了,看公园里三三两两悠闲自得的游人,在寒冬里都闷得心都快生锈了吧?趁着这天好,都赶紧跑出家门,来到公园里踏青赏花。尽管北方的天气还不是太暖,花开得也不多,但还是愿意出来徜徉在这春的世界里。

对于北方来说,清明赏花还真得有点点早,满公园里走遍,也没有看到几种花开,樱花树只是用她那刚刚长出来的花苞来预示着春天的来临,待她绽放,估计还应有些时日吧?

下午的天凉得很快,萱萱的小手很快就变得凉凉的,只好赶紧带着她回家,踏青赏花固然不错,但还是没有女儿的健康重要啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:16 活动奖励
沙发
春天来了,到处都是美景啊!
板凳
快乐出游,收获快乐心情。感受春天,我们一起出发。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
花开了真是好啊
图2 的也是迎春花吗,造型真是有创意哦,好看
回复 5# 可欣妈

应该是的偷笑
回复 4# 顺利的一家
是啊,花开了,春天就来了
回复 3# hyt九五至尊

好,一起出发
回复 2# 欣颀
是啊,春天来了,希望就来了
春天真美呀
回复 10# 小小菲儿

呵呵,春天就是好啊
春天来啦。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 12# 梓妍妈
春天来了,温暖的日子就来了
( ⊙o⊙ )哇!最喜欢那团黄黄的花树呐!
个性签名
回复 14# 小淼儿
嘿嘿,好看吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》