加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 老板很抱歉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老板很抱歉

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8511
楼主

我们的老板是个女强人,我的第一份工作就是给她打工的!她人蛮好的,可是我还是要跟她说声抱歉!

为什么要道歉呢?主要原因是我不想违背自己的良心!老板是做保健品的!我是学医的,家里很多人都是学医的科班出身!我不喜欢保健品,据说保健品可以代替药品。其实,并不是这样,有的保健品里面也带有西药的成分!

我很感谢你老板,在我带着孩子这种情况下,你还让我去你那上班,可是我不能答应你!我不是跟钱过不去,我主要是不想看到更多的老人进入这个行业!也许,我不做这个别人还会做这个,可是我明明知道这一小小盒的药就几十块钱的成本,你却要卖到几百!这不是你的错,也不是我的错,是这个社会造成的啊!

我不想背着良心债!我知道你对我很好,给我的工资要比别人高一些!有时候,有很多新的培训课件都是我先看,交给我很多的营销知识,给我传授很多的销售知识!让我不断地强大自己!你对我的好,我都铭记在心里!

你依旧是我的大姐,你有太多的地方我值得学习!但是,我还是选择了离开你身边!

面对你给我的待遇,面对你对我的好,我只能记在心里!可是,我不能对不起自己的良心!我不愿意看到更多的老人去吃保健品,药食同源,我明白,但是这过不去我心里上的坎!我只能选择对不起了!我只能给你说声很抱歉了!我自己都说服不了自己,我很庆幸,自己没有被你洗脑!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
像亲这类不被金钱洗脑的人现在很少了。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
支持亲,自己都说服不了自己的工作,干着是不会开心的。
支持,想去工作,就要找份开心的工作
赚钱也不能昧着良心啊
支持亲。。你太厉害了
亲的作法是正确的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲真是心地善良啊
现在人的生活水平提高了,清闲的人也多了,而关于很多类似这样的保健品也就更多了。因为他们都想不运动而有更好的身体,所以便花钱去买他们的保健品,其实这些都是骗人的,人的身体与营养和运动是分不开的。
亲做得对,现在很对人就是赚老人的钱呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# zqh笑笑

真的是感觉做这样的工作很不开心
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# guomaomao2009

工作一定要开心啊
个性签名
回复 4# 泮来泮去

嗯一定要找份开心的工作啊
个性签名
回复 5# 顺利的一家

对啊,这些钱有时候挣不得会遭报应的
个性签名
回复 6# 欣颀

我不想挣这样的钱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请