加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 老板很抱歉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老板很抱歉

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8578
回复 7# 帅小虎

谢谢支持啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 8# 可爱小天天

这是本性吧,大部分了解的彻底的人应该都不会这么做
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 9# 陈晨

亲,你说的太对了!支持你!可是钱在他们手上,人要怎么花都是人家的事啊!
个性签名
回复 10# 思睿妈

他们抓住老人的心里特点了
个性签名
回复 18# 赵立坤A

唉,有时老人家也是容易上钩的,太听信于他人了
回复 20# 陈晨

那是没办法啊,有时候我们也会被别人忽悠啊
个性签名
亲爱的很理智啊
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
来支持亲,你做得对!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请