加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 咱也去迪诺英语中心感受生日气氛喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咱也去迪诺英语中心感受生日气氛喽

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7196
楼主

周日有幸去参加迪诺少儿素质英语中心的一个生日会的活动,为当月或是当天的小朋友庆祝生日,虽说那天下雪了,但是活动不受影响呀,小朋友们的到场率还是好高的呢,文熹 淘淘 圆圆 还有其他小朋友也都早早的来了呢。

活动全程都是外教老师用英文来主持的,通过一遍遍的重复和肢体语言的表达让孩子更好的去理解。通过ppt告诉孩子们生日会都要做哪些事情,要吹蜡烛 许愿 还要为生日的小朋友唱生日歌  ,老师们还准备了一个点上蜡烛的蛋糕,所有的孩子都跑过去许愿,吹蜡烛,还为当月生日的孩子们准备了小礼品呢

紧接着所有的小朋友都围在一圈坐在小凳子上和老师一起做游戏,外教也都参与进来和孩子一起互动,感觉这个是很不错呢,孩子们也玩的挺开心的,淘淘这个时候最受关注了,好多妈妈都夸他聪明呢

玩完游戏就去准备吃蛋糕了,老师们都已经摆好了小桌子准备好了好吃的,小朋友们几个人一桌吃的挺开心呢,有吃的游玩的,小朋友可是不亦乐乎呀

最后迪诺还为小朋友准备了一堂免费的课程,是关于教会小朋友分享的,然后和外教老师一起做手工活动,结束了孩子们都舍不得离开呢!

活动感受: 整个活动都是通过英语和孩子们完成的,一些很重要的词都是反复说让孩子印象深刻;外教老师们的肢体语言非常丰富,互动非常好;在和孩子交流的时候都是蹲下来交流,完全没有让孩子仰视你的感觉,尤其是看到女外教老师给孩子拿饼干的时候是一直跪着到孩子身边给孩子饼干的,真是个不错的活动

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 这样的方式庆祝小朋友的生日 太有意义了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
那天生日的小朋友很幸福呀,大家都聚在一起过生日了
小朋友们都很喜欢生日会 有蛋糕吃啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
这个方式太好了,我家宝宝也是这个月的生日,没有参加
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这样的生日让人难忘啊
很喜欢这样的活动
这样的活动真好啊!!
嗯,这次真的玩得很开心
回复 2# 宏妈

是啊,很有意义呢,让孩子印象也比较深刻
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,这样的活动真不错的呢
回复 4# 童童dudu

这倒是呢,蛋糕孩子都无法拒绝呢
回复 5# 盼盼快乐

要是在北京就好啦,可以一起参加了,嘻嘻