加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】哎呦BOX圣诞节大礼包(12.19—12.21中午12点)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】哎呦BOX圣诞节大礼包(12.19—12.21中午12点)结果公布

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:25739
楼主
结果公布:倩凯瑟琳,小小菲儿,happy栋阳,琪琪的家园,童童dudu

首先感谢哎呦BOX对此次活动的大力支持!!

圣诞节即将来临,哎呦BOX给大家带来了圣诞祝福的同时也为宝贝们带来了圣诞大礼包哦,以“往年最有意思、最有趣的、最XXX的圣诞节为主题”进行一次话题活动,从中选出五个,最优秀奖励圣诞礼包哦!!大家快快来参加哦,这次的活动仅3天哦,大家千万不要错过!!

注:此次活动需要在哎呦BOX注册并截图在回复中!!很简单哦!!希望亲们不要忘记了!!
哎呦BOX官网http://home.iyoubox.com/
优秀奖:5名,哎呦BOX圣诞礼盒一份(价值749元)
参与奖:论坛积分10分
礼品地址:http://www.iyoubox.com/Box/Index/389/?ComboBarcode=LIMITED-shengdan

要求:
1、内容为原创首发
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励,选5名优秀奖给予。
回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华
申精贴要求原创首发300字以上
并且把链接回复在本话题里,
申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
4、活动时间:2012年12月19日—2012年12月21日中午12点
5、公布时间:在活动结束当天公布,公布后马上发出奖品,请大家提前更新自己的邮寄地址。

【团购】哎呦BOX圣诞限量礼盒,宝宝地带用户专享价158开团!
团购链接:http://www.iyoubox.com/Box/Index/389/?ComboBarcode=LIMITED-shengdan
注:报是宝宝地带的会员即可

马上就要到孩子们最盼望的圣诞了,圣诞树、圣诞帽、圣诞礼物,孩子们期盼的这些,妈妈们你们都准备好了么?

宝宝地带给妈妈们带来好消息啦,圣诞物品不必再单一采购啦,哎呦BOX圣诞限量礼盒负责给你搞定所有。更给力的是,市场价749元,哎呦BOX价229元的圣诞礼盒,宝宝地带用户专享价――158元

礼盒包含:
1.1.5米缤纷豪华圣诞树一颗,市场价格169元----营造节日气氛,超级温馨的哦。
2..宝贝圣诞服装一套(包含圣诞帽),市场价格99元----装扮一个可爱的圣诞宝宝
3.爸爸妈妈的圣诞头饰,市场价格38元(一顶漂亮的圣诞帽和一个可爱的鹿角发饰哦~)----和宝贝营造圣诞气息,快乐过圣诞
4.DIY相册一个,市场价格69元----制作一个与众不同的DIY相册,爱宝宝就给他留下圣诞夜的最美好回忆吧
5、彩色画笔,市场价格19元(多种颜色,可在相册上写写画画记录关于照片的随笔图画和文字记录,让相册更加丰富多彩俏皮可爱)
6、角贴,市场价格9元(固定照片四个角到相册上面,使照片更可爱个性哦~)
7、剪刀,市场价格5元(给照片剪出花纹边,让照片边缘更有个性可爱)
8、印章,市场价格19元(能印出俏皮可爱的小图案,装饰相册,需要配合印泥使用哦~)
9、印泥,市场价格5元(给印章添加色彩,要和印章配合才能使用的哦~)
10、美国无水银液晶体温计,市场价格19元 (宝宝用安全可靠,妈妈的好帮手哦~)
11、哎呦BOX格林童礼品卡(价值298元)。采用专业顶级设备拍摄。拍摄环境优雅豪华,拍摄精美照片40张。包含哎呦BOX提供的圣诞全家福拍摄,另外提供2组宝宝服装及整体造型。赠送:6寸三联水晶一个价值178元(含3张底片) ,免费冲洗10张照片(自带哎呦BOX圣诞内容照片)
12、全国包邮
礼盒内产品图示:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的天,又要注册 头大啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
评分记录
先占位来,进去看看。QQ截图20121220152524
我也来占位。
来看下,真不错
好诱人的奖品啊,必须参加的哦!
QQ截图未命名
奖品好诱人哦
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=105131&p=0#post1959897  申精,谢谢。

先来占个位!报名了。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
个性签名

这个注册过了吧?
个性签名

与宝贝一起成长!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也占位置
个性签名
微信:vvv443095363.
QQ截图20121219131648 我也来占位啦
个性签名

QQ截图20121220153044
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请