加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】哎呦BOX圣诞节大礼包(12.19—12.21中午12点)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】哎呦BOX圣诞节大礼包(12.19—12.21中午12点)结果公布

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:25996
先占位,有空去看看

报名报名,好活动就有动力
要注册吗?
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我想注册买一个,可是推荐人序列号不知道填什么?完善不了信息怎么办呢?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,我帮你问问
    12-20 20:45
  • Afra
    Afra:回复冰钰愛玥:好,谢谢亲。
    12-21 06:42
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复Afra:亲,直接联系客服,询问方式就可以了,那上面都有联系方式的。
    12-21 09:35
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=105220&p=0#post1960828 忆去年圣诞的美好时光,准备今年。。。。
QQ截图20121219231447

最纯净的圣诞节

关于圣诞节,属于我的故事并不多!有的不过是和朋友聚聚,和家人吃顿大餐而已!要说特别,和记忆深刻,只有一次。那要从认识老公那年说起!我和老公是在12月26日相识,正好是刚刚过完圣诞节。在我们认识满一年的前夕,也就是平安夜和圣诞节!那时老公还在原来的单位工作,临近老公的单位有一个很大的教堂!据老公说,认识我那年的平安夜和圣诞节,他就是在那过得,又跟我形容那是如何如何的好!所以我们的相识一周年纪念日就是在那过的!那是一个很大的教堂,有两层楼,因为我们不是教徒(不知道这么称呼是否准确,就是信教的人!)所以,我们没有进入一楼的大厅,只是在二楼的一个角落静静的旁观!由于对宗教一点不比了解,所以我也看不太懂他们在做什么!只是,圣诞的颂歌,听起来真的很好听,也许是因为那是特定的时刻吧!很有气氛,感觉自己也心潮澎湃的!虽不懂,可也能感受到信仰带给众人的幸福感!感受着他们的幸福,体会着他们的信仰,过着属于他们的节日,这才是纯正的圣诞节吧!没有商业的炒作,摒弃了喧嚣的饭局,我有幸见证了一次最为纯净的圣诞节!之后的几年,没再去过那个教堂,因为我知道再去也不会有第一次的感觉了!留一次纯净的圣诞节在心里更好!而今年,我要迎接一个属于儿子属于我们家的快乐热闹的圣诞节!!过一个充满爱的圣诞节!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-12-21 14:03 活动奖励

哈哈,报名来了哈

吼吼,文章写好了哈,直接粘贴在这里啦!

最暖心的圣诞节——我们一同走过的4个圣诞节
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-105227.html
奖品很诱人。。。支持连夜参加。。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-105228.html

我先占位!很奇怪每次有新活动为什么我不会在第一时间收到提示呢?写文章去啦~~~
个性签名
回复 1# 冰钰愛玥
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-105253.html 那些年,我曾追过的圣诞节!
QQ截图20121220081104
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我先占位!很奇怪每次有新活动为什么我不会在第一时间收到提示呢?
小逗妈 发表于 2012-12-20 06:28
我也有这样的疑问,。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-12-20 09:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请