加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 最难忘的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最难忘的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5130
楼主

最难忘的圣诞节

前年过圣诞节的时候,带点点参加了金宝贝的模特大赛,点点获得了二等奖,还得到了不少礼物,还有一张奖状呢。去年带点点参加了金宝贝举办的圣诞节派对,让点点第一次感受到了圣诞节的节日气氛,也在活动中知道了圣诞树的来历,圣诞节的来历,了解了圣诞老人,还有圣诞礼物。小朋友们聚在一起,吃着糖果,做着游戏,真好啊!

在派对开始前,点点就最喜欢在大厅里面玩玩具,还和圣诞老人一起拍照,拍照的时候总是不肯看着镜头,自己玩自己的,还和圣诞老人讲话,也不知道讲些什么,但是和圣诞老人很默契的样子,真可爱。很快活动就要开始了,我和点点,很多小朋友来到了活动场地,节目主持人就是金宝贝早教里面的老师。

活动分为三个环节:第一环节是老师表演节目,让孩子们知道圣诞节的来历,圣诞老人并且发送圣诞礼物,每个小朋友都有一包糖果,放糖果的袋子还是一个圣诞帽呢。第二环节是请来的杂技小丑演员,表演杂技和魔术,点点看见这个小丑有点害怕,还不愿意和他一起握手,当小丑叔叔说要和小朋友互动会有礼物的时候,点点又愿意和小丑叔叔握手,还玩石头剪刀布的游戏了。第三环节是看的肚皮舞,然后孩子们一起上台表演节目,欢庆圣诞。点点也上去一起跳舞呢,小朋友们跳舞的样子看起来真的很可爱的。

金宝贝的老师表演圣诞树,圣诞节的来历,老师们表演的很可爱,语言很幽默,孩子们也觉得很好玩,看着老师的表演到滑稽的地方就哈哈大笑。

小丑表演节目,小丑叔叔虽然不说话,举手投足可笑滑稽,并且给孩子们发送礼物,点点拿到了小丑叔叔送给他的礼物很开心呢。

欣赏肚皮舞了,服装道具很好看,还有灯光的配合,有好多小女孩还学着跳起来呢。

肚皮舞结束以后,小丑叔叔带着小朋友们一起上台表演舞蹈,学跳肚皮舞,一起蹦起来了,跳起来了,大点的宝宝还带着小宝宝跳起来了,一起拉着手,小朋友的感情更深了,真可爱呢。

其中我们最喜欢的就是孩子们上台表演这个环节了,锻炼了孩子的语言能力,激发孩子表演的欲望,让孩子们在愉快的环境中得到了快乐,也使孩子更加大胆了。这是点点第一次参加圣诞节的活动,很有趣也很难忘的活动,希望今年还能参加这个活动呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点点这个圣诞节过得真是难忘有意义啊!!
评分记录
板凳
点点这个圣诞节过得真是难忘有意义啊!!
qianqian0901 发表于 2012-12-19 16:08
是的,金宝贝总是有很多活动的
  • qianqian0901
    qianqian0901:真好啊!!
    12-19 16:15
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:回复qianqian0901:前年的模特大赛点点得了二等奖,很多礼物的
    12-19 16:24
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复diandianxuhan:你家妈妈和儿子都厉害,大奖通通捧回家
    12-19 16:26
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:回复qianqian0901:呵呵
    12-19 16:37
个性签名

很有意义的圣诞节啊
个性签名

很有意义的圣诞节啊
糖果乐园 发表于 2012-12-19 16:36
谢谢亲的支持啊
个性签名

好热闹的圣诞节。。
个性签名
好热闹的圣诞节。。
瑞瑞妈 发表于 2012-12-19 23:41
谢谢
个性签名

好玩的圣诞节值得回忆
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好玩的圣诞节值得回忆
隶涵妈妈 发表于 2012-12-20 09:14
很有意义,很好玩
个性签名

很快乐的圣诞节
和圣诞老人合影,真好玩!
个性签名
很快乐的圣诞节
小小菲儿 发表于 2012-12-20 16:34
是挺好玩的,孩子喜欢
个性签名

和圣诞老人合影,真好玩!