加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《查菲查菲你在哪儿?我一定要找到你》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《查菲查菲你在哪儿?我一定要找到你》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6174
楼主
       第二次试读成功,感谢宝宝地带,感谢接力出版社,给我这次试读机会,首先我先解释下收到好几天天才交试读心得的原因,前几天都是因为网线的问题网页打不开,上不来,昨天下午找人修的,晚上房东又不在,没插电我也没法上(跟房东用的一根网线,我家的是分线,每次一下雨就把网线给拔了,怕雷击到,真服了)刚开始准备写就停电了,真的很扫兴,躺着怎么也睡不着,过了十几分钟来电了,赶紧开始正题:这本书有接近A4纸那么大,而且是用环保大豆油墨印刷的,新书没有一点油墨味。阅读这本书锻炼视觉学习数学一举两得。
咚咚!咚咚!……敲门声响了起来。打开门,那个不速之客正是浑身雪白、小巧可爱、又机灵又迷糊的小查菲。第二天一大早,大家发现查菲又不见了……它跑到哪儿去了呢?大家跟我一起做数字视觉游戏吧。。。 看见那个可爱雪白雪白的查菲了吗?一个耳朵长一个耳朵短,好像再说快来找我吧。。。瑞瑞在认真的翻着书找查菲呢,小样。。。瑞瑞哭着不让我拿书,嘴里说不给妈妈,我要找查菲。我要找查菲。。喜欢这本书的程度看表情就知道了。。过了会,哄了哄这才把书递给我。。。我问瑞瑞查菲在那,瑞瑞用手指着那个雪白可爱的小查菲。。。非常感谢宝宝地带,接力出版社给我这次试读机会。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很不错的书哦
板凳
回复 2# 玟怡妈咪

嗯,是啊,瑞瑞也很喜欢呢。。。
个性签名
很有趣的书,锻炼宝贝的眼力
这本书看起来真的不错哦!
个性签名

回复 5# 王珊洁

是非常的不错呢,瑞瑞很喜欢的。。。
个性签名
回复 4# 家有千金

嗯嗯,虽然很多都不懂。。。。
个性签名
回复 5# 王珊洁

是非常的不错呢,瑞瑞很喜欢的。。。
瑞瑞妈 发表于 2012-06-22 13:15
嗯,还可以锻炼孩子的眼力。
个性签名

回复 8# 王珊洁

嗯,是啊。。。
个性签名
亲写完试读报告一定要记得在我的活动那里提交链接的,要不然很难看到哦
  • 瑞瑞妈
    瑞瑞妈:好的,知道了。。
    07-07 11:48

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》