加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第63期试读】《好宝宝阶梯数学》(6.5-6.13)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第63期试读】《好宝宝阶梯数学》(6.5-6.13)

跳转到指定楼层回复数:164  |  浏览数:50507
宝宝姓名:温宣语
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6周半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:面临即将上小学
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
宝宝姓名:富兰婷
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁一个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。七天内
申请试用理由/宣言:希望 我的宝宝也能有一个很好的阶梯教学,我也想看一下,好学习一下
宝宝姓名:卞皓轩
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:好书不能错过!!!
宝宝姓名:小虎
宝宝年龄/预产期:4.1
提交体验报告日期。收到后10日内
申请试用理由/宣言:已关注,,,
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:文博
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:如果这次试用成功,我有信心争取“好妈妈试读报告精华奖”,因为我本身是初中数学老师,对孩子的数学引导也很关注,希望能获得试用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-05 10:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
宝宝姓名:陈雨红
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝现在对数学开始有兴趣了,希望能够申请成功。
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:希望能申请到这么好的非常适合牛的书。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:两岁一个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:希望可以获得哦,支持
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
申请试用理由/宣言:一直在找这样的书,终于在这看到了,我家心心已经对数字有一定的认识了,很想通过这样的书让她再印象深刻点,很希望试用成功,真的很想很想得到这样的好书!

已关注“幼狮童书”,并评论转发了哦!
宝宝姓名:张铭锋
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:我家宝宝刚好在这个年龄阶段呢,平时虽然有教他一些简单的算数,但是他总是不会,只知道点数,希望这本书能帮助他学习吧。
宝宝姓名:董依晨
宝宝年龄/预产期:2010年8月
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:我家宝宝现在正在学习数学,我已经做了很久的铺垫了,现在也应该真正的学习一下数学了,希望能为我女儿申请到这本书,对以后学习数学有帮助,谢谢
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:三岁十个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:数学使人头脑清晰、思维敏捷,希望女儿能有机会读一读数学方面的绘本,培养数学思维能力,而不是简单的会加减法。期待!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 23# meizima

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:叶宇哲
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。一周之内
申请试用理由/宣言:三三现在每天都叫我们教他写数字,他很喜欢数数,希望能申请到
个性签名
宝宝姓名:婷婷
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:宝宝挺喜欢数学的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》