加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第63期试读】《好宝宝阶梯数学》(6.5-6.13)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第63期试读】《好宝宝阶梯数学》(6.5-6.13)

跳转到指定楼层回复数:164  |  浏览数:50504
宝宝姓名:夏妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。2周内
申请试用理由/宣言:幼狮童书不错
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:5岁10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后10天
申请试用理由/宣言:很想给宝宝寻找合适她的数学游戏。
宝宝姓名:亿好
宝宝年龄/预产期:3周岁啦
提交体验报告日期。收到产品3-5天内
申请试用理由/宣言:本人数学不好,哈哈,惭愧。一直觉得得加强对孩子数学方面的学习。正琢磨该怎么下手呢。哈哈。这本好书,让我们试读一下吧。谢谢,期待!
宝宝姓名:翁若琪
宝宝年龄/预产期:三周一
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:这个书不错,最近开始学习数学,希望她多点数学概念,希望能申请到
宝宝姓名:Aaron
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁半
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品10天
申请试用理由/宣言:正在数学敏感期,期待试读这套阶梯数学给孩子更多有趣的数学体验。
宝宝姓名:可乐
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到书后10天内
申请试用理由/宣言:体验幼儿数学思维,希望有所收获!
宝宝姓名:邱鑫怡
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
申请试用理由/宣言:试读喜欢。
个性签名
宝宝姓名:高小媛
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:朝朝很喜欢读书,虽然只有3岁多,但是她很乖,我是宝宝地带的新会员,这也是第一次申请试用资格,我一定会做到更好,认真完成试读报告,我争取做一个好妈妈!加油!!!
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    06-12 16:49
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 有时间多多来论坛玩 多写写好贴 机会会很多哦
    06-12 16:49
个性签名
朝朝妈
宝宝姓名:可玉
宝宝年龄/预产期:27个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:想申请给宝宝
宝宝姓名:张浩宇
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:微博上一直关注着宝宝地带和幼师童书,宝宝3周岁了,正是开始学数学的阶段了,一直未获得过试用或试读,希望给我一个写试读/试用报告的机会。
宝宝姓名:林一一
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:希望申请成功。
宝宝姓名:杨青颖
宝宝年龄/预产期:2010年1月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:数学一直是宝宝目前发展的弱项,很希望可以找到一个好的方式方法来提高宝宝对于数学的兴趣。期待得到这本书,一定会认真完成试读报告。
宝宝姓名:艾雯
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后12天
申请试用理由/宣言:让绘本陪伴宝宝快乐成长!
希望宝宝通过阶梯数学体会学数学的乐趣。
宝宝姓名:琪琪
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
申请试用理由/宣言:好书就要一起来体验,希望能得到这个机会,谢谢哈!
我咋还没收到啊、
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 这个公布了以后,对方要校对微博ID 所以站内信问了亲们ID后,对方校对一下,所以比较慢
    06-25 08:34
  • 左左右右
    左左右右:多谢梦管管,让你费心了。我直接Q了小编,说已经发货了。这几天我忙得没在公司也没网,所以担心中途中差子我不知道。多谢啦!
    06-26 09:10

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请