加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 5月份排行榜公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月份排行榜公示

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8590
楼主

本月精华帖排行榜

精华得分                   会员名          奖励积分

一共 175分              冰钰愛玥        1000
一共 143 分             罐罐妈          800  
一共 113分              hardmimi       500  
一共 112分             等你长大          100
一共 99 分              天蝎蝴蝶         100
一共 89 分              dearhxf          100
一共 77 分              zqh笑笑         100
一共76 分              HAPPY豆           100
一共 75分             WYYBB              100
一共71 分             可爱小天天           100

5月最热帖子排行榜

开始时间:2012-05-01 00:00:00
结束时间:2012-05-31 23:59:59

用户名                   帖子名称                           总回复-作者回复          积分

1 冰钰愛玥            熙熙的日记书出版了                123-62=61               500

2 dearhxf            给孩子做的安全的紫草膏           105-50=55                300  

3  梓妍妈            妍妈出书了——印刷日记成品        93-43=50                100

4 冰钰愛玥          一波三折的日记书                     96-49=47                 100

5hanhuijuan999 【韩韩篇】——小公主“婚纱外景” 74-27=47                  100

6 航航妈咪        地带真给力,好礼送不停,请允许我小小的得瑟一下!  87-43=44        100

7 sphia           【旧物换新颜】+漂亮的小龙舟+sphia  80-39=41          100

8  冰钰愛玥   我兑换的小鸡快跑和N岁孩子            79-39=40                          100

9  罐罐妈   晒晒昨天老公拿回来的好东                78-38=40                        100

10 冰钰愛玥     维尼熊的三件套                         79-40=39                         100
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,向这些亲爱的学习
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
恭喜各位。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-06-01 15:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个也有排行榜啊,第一次见哦!
恭喜大家喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
像大家学习,都太厉害啦,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
嘻嘻,赚了100分
个性签名
好久没进排行榜了
哎,只能排老2了,呵呵
个性签名
回复 1# 亲亲小宝贝

向大家学习!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
哎,只能排老2了,呵呵
罐罐妈 发表于 2012-06-01 21:28
很厉害了,比我多300分呢,嘿嘿
个性签名
哎,只能排老2了,呵呵
罐罐妈 发表于 2012-06-01 21:28很厉害了,比我多300分呢,嘿嘿
hardmimi 发表于 2012-06-01 21:53
呵呵  主要是你休息了几天的
个性签名
哎,只能排老2了,呵呵
罐罐妈 发表于 2012-06-01 21:28很厉害了,比我多300分呢,嘿嘿
hardmimi 发表于 2012-06-01 21:53呵呵  主要是你休息了几天的
罐罐妈 发表于 2012-06-01 21:54
不是,上班忙,没时间玩,以前都是晚上熬夜玩,现在眼睛坏了,家人不让熬夜,就没时间发照片写日记,烦死了
个性签名
冰钰愛玥,好厉害啊,恭喜恭喜
我要好好努力,向大家学习啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》