加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 2012年4月份排行榜公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年4月份排行榜公示

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9517
楼主
本月精华帖排行榜

精华得分                   会员名          奖励积分

一共111分               冰钰愛玥         1000
一共 94 分               罐罐妈            800  
一共 89 分              zqh笑笑           500  
一共 81分               si崎                 100
一共 78 分              dearhxf          100
一共 70 分              等你长大          100
一共 66 分              天蝎蝴蝶          100
一共 60 分              萌萌bb            100
一共 57 分             hardmimi         100
一共 54 分             左左右右           100

4月最热帖子排行榜

开始时间:2012-04-01 00:00:00
结束时间:2012-04-31 23:59:59

用户名         帖子名称                                    总回复-作者回复                 积分

1 si崎           亲,你们睡觉时,还用戴它吗?         161-77=84                500

2 羽妈妈来吧!给宝宝制作酸奶!超简单的电饭锅酸奶! 147-72=75      300  

3 左左右右 忍不住,实在忍不住了来炫耀一下我的《日记册》 129-64=65   100

4  平果妈 美味凉皮--你动手做过吗                      115-55=60                         100

5 平一凡妈咪 处女作---第一次织的羊绒衫             103-51=52                         100

6  hardmimi 【旧物换新颜】各种盒子变身小书架+hardmimi  92-44=48          100

7  平一凡妈咪 我做的寿司                                    87-42=45                         100

8  si崎 俺是“水果王”                                          86-43=43                          100

9  等你长大 【谦谦篇】——生殖健康不容忽视           85-41=44                        100

10 sphia 【草莓甜心换装美丽贴】+时尚我最靓+sphia   83-40=43                  100
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜大家了
板凳
哈哈  不容易呀,竟然是第2名
个性签名
围观,恭喜大家喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
玫瑰 恭喜啦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
恭喜恭喜啊
哈哈,有我的一份,以此激励下自己了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
恭喜大家了
个性签名
恭喜啊,没想到宝宝地带奖励活动好多啊。
这个是怎么排的?就是按精华帖给的积分吗?我有个帖子被精华了给了60积分。
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:精华贴在排行榜中的计算方式:精华1为1分,精华2为2分,精华3为3分。
    05-02 16:29
  • 罐罐妈
    罐罐妈:给了你60分的就是精华2,也就是2分
    05-02 23:33
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
各位亲真是棒极了啊
个性签名

恭喜大家 玫瑰
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
恭喜大家了,好厉害的亲们哦!