加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 论坛招兵买马中...招聘版主~~~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论坛招兵买马中...招聘版主~~~~~~

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:23765
我新来的,努力,希望能够加入这里
真实姓名: 继冬  
论坛ID:誉涵妈妈
年龄:30
学历: 大本
QQ号码: 350361030
Email:350361030@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:6个小时左右集中在早晨起床,白天孩子小睡,和夜晚10点以后
申请版主栏目:育儿交流或美食旅游或生活闲聊
申请版主原因或优势:燕子,我从3月份开始,会有比较多的时间可以在线,可以重新考虑下我的申请么?虽然还没有版主的经验,但是确实真的很喜欢咱们地带,想出一份力~
个性签名
真实姓名: 张女士
论坛ID:一杯茶
年龄:36
学历: 大本
QQ号码: 778913842
Email:778913842@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:3个小时左右,时间不固定
申请版主栏目:育儿交流或家庭关系
申请版主原因或优势:燕子,我自从7月份 进入宝宝地带以来,越来越喜欢这里,我平时爱好心理,有一定的心理学知道,希望可以为大家服务!
还可以申请当斑竹啊,不错,继续加油!
个性签名
原来可以申请啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
支持各位妈咪!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
哇 这里还可以申请呀
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请