加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 论坛招兵买马中...招聘版主~~~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论坛招兵买马中...招聘版主~~~~~~

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:23723
楼主
因论坛发展需要,特向广大热爱泡论坛的网友招聘版主。每个栏目招聘两名版主,您可以申请任何一个栏目的版主。填写申请资料,通过审核后,将成为实习版主,我们会通知您。

版主守则
版主是论坛维护者,是愿意为论坛的发展做出贡献的人。论坛的健康发展很大程度上取决于版主对论坛的管理和奉献。
1、版主必须以身作则,严格遵守宝宝地带网各项版规;
2、维护论坛秩序、保持版面清洁,及时删除违规贴、灌水贴,转移非主题贴等;
3、版主应经常发表与版面内容有关的文章,推动版面风格和主题确立,定期或不定期组织讨论话题、各类活动活跃讨论的气氛;
4、积极发表原创作品,内容较丰富,图文并茂最佳,鼓励、指导网友发表原创作品,激发网友们的热情;
5、积极宣传推广本站,努力提升本版以及论坛人气,保持论坛人气持续增长;
6、热情解答会员疑问,平等对待每位会员,保持与会员之间的良好互动关系,多开展论坛活动;
7、营造版主自身公正坦诚的形象:版主作为一版之主,要树立自身的良好现象,不纯灌水,不发广告,管理好版区,公正,坦诚,让网友们认可。带动版区的良好氛围;
8、若该版内发生有争吵,版主应肩负起协调的工作,以劝说为主,防止过激行为发生,尽量保持中立的立场来调解争端,对于一些比较有争议性的讨论,要斟酌情形,避免过分干涉;
9、版主有给本版帖子置顶、加精华的权利,可以根据《精华贴的认定标准》客观、公正、高质、谨慎的将版中优秀的帖子加为精华帖;将有重大参考意义、很有意义、时效性很强的帖子置顶;
10、及时将网友对宝宝地带网的意见和建议,反聩给管理员。

【申请要求】
(1) 论坛注册时间一个月以上,具有较稳定的上网时间,能及时的处理论坛中的事务;
(2) 具备一定的论坛管理经验;
(3) 尽职尽责,具备较强的组织协调能力和团队合作精神;
(4) 必须严格遵守各项法规法纪及论坛制度,对所管版块的文章严格审核;
(5)只可在本站做版主,不可身兼多站版主;
论坛管理为义务服务,初定各版版主试用期三个月,三个月内坛友对版块版主不满意,可重新推荐或自荐评选。

PS:论坛广告位一直没有上,如果亲们有开淘宝店的可以给亲们上广告哦。

【申请方式】

1、跟帖申请
2、qq申请:522340496(注明:版主申请)

附:申请人个人资料

真实姓名:   
论坛ID:
学历: 
QQ号码:
Email:
联系电话:
平均每天上网时间:
申请版主栏目:
申请版主原因或优势:
(姓名、qq号、手机号等隐私内容请发站内信)

宝贝地带论坛刚刚诞生,我们需要大家的关注和支持。请接受我们的邀请,踊跃报名,成为有品位聚人气的论坛的版主,从而为宝宝地带网络世界创建一个和谐雅致的美丽家园。

欢迎乐于分享育儿知识、宝宝成长故事、家庭生活、有自信、有热情、有责任心的会员积极报名。

原帖不小心误删了,重新发出,原来的回复已无法找回,万分抱歉。

每月月底进行版主申请的审核工作。

申请版主前请先阅读版规:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-7673.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真实姓名:媛媛  
论坛ID:多啦Z梦
年龄:   28
学历: 大专
QQ号码:
Email:      lsnzzn@126.com
联系电话:
平均每天上网时间:8小时
申请版主栏目:我爱我购
申请版主原因或优势:我之前当过版主以及超版,喜欢这个版块是因为我是个特别爱购物的人,而且也特别喜欢申请礼品的人,我愿意把我买到的及免费得到的东西都跟大家一起分享。
个性签名
我家有儿叫正正
板凳
回复 2# 多啦Z梦

很不错哟,欢迎有经验的斑竹加入。
不过你刚来的,咱们得先观察几天,看看表现怎么样。
真实姓名:玲 
论坛ID:忧可思
年龄:   33
QQ号码:
Email:      youkesi52@163.com
联系电话:
平均每天上网时间:8小时
申请版主栏目:童真童趣
申请版主原因或优势:我在当版主以及分区版主,喜欢这个版块是因为我基本每天都会为女儿写日记,之前有给女儿盖过一个楼,而且现经常不断的在更新,我也喜欢帮女儿拍片而且还喜欢用小软件作图,所以我也会经常来秀女儿靓片与大家一起分享的。
欢迎2位申请版主,你们今天刚来,先跟朋友们熟悉几天吧
回复 3# yeyunan

嘿嘿,好的,今天忙坏了,光顾买东西了~~~
个性签名
我家有儿叫正正
现在还有哪个版块可以申请呀
真实姓名:淇淇  
论坛ID:luckily绮绮
年龄:   28
学历: 中专
QQ号码:
Email:      651804473@QQ.com
联系电话:
平均每天上网时间:5小时
申请版主栏目:育儿交流
申请版主原因或优势:很希望能和各位爸爸妈妈一起交流育儿经验,分享育儿知识。平时也很关注各类育儿常识的,有好的东东一定拿来和大家分享借鉴。虽然之前没有过斑竹经验,但我一定会认真努力学习尽职尽责。
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
真实姓名:珠珠   
论坛ID:我爱珠珠
年龄:30
QQ号码:
Email:
联系电话:
平均每天上网时间:5小时以上
申请版主栏目:美食旅游
申请版主原因或优势:本人对做任何事都有着强烈责任心,坚持负责到底的态度。喜欢这个版块的原因是自己对美食和旅游一直比较热衷,经常在网上发自已原创的美食作品,与网友们互相交流。喜欢与网上的朋友分享美食心德。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真实姓名: 越越
论坛ID:越越
年龄:28
QQ号码:
Email:sunshine_lrl@163.com
联系电话:
平均每天上网时间:5小时以上
申请版主栏目:童真童趣
申请版主原因或优势:我喜欢记录我家越越的童言童语,很喜欢小孩子说出的话做出的事,宝宝从小到大的照片记录了他们的成长,会给宝宝留下珍贵的记忆,我很喜欢这个版块,希望能当这个版的版主,和大家一起交流宝宝成长的快乐。
luckily绮绮、我爱珠珠、越越已通过审核,升为实习版主。恭喜一下了,希望你们能通过努力早期成为正式版主。
回复 11# 燕子

谢谢呀,我会努力的
真实姓名: 
论坛ID:无解
年龄:29
QQ号码:
Email:616705016@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:4小时
申请版主栏目:家庭关系,育儿交流,
申请版主原因或优势:我没有做过版主,但是对宝宝地带网站大量汇总的信息很感兴趣与此同时从不同贴子上收集到很多各方面在我生活中有遇到过也有没有遇到过的问题解决方法来参考和借鉴,从中使我受益非浅,很喜欢我们这里大家互相帮助,轻松,和谐的氛围。我现在宝宝也七个月了,在这过程中收获了很多“不成文”的经验,呵呵,希望通过我们的宝宝地带能和大家一起分享育儿和家庭生活中的苦与乐,也希望分享到大家的经验。
(姓名、qq号、手机号等隐私内容请发站内信)
真实姓名:泽奇   
论坛ID:泽奇妈妈
年龄:32
学历:中专 
QQ号码:115568189
Email:115568189@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:全职妈妈,时间很充裕
申请版主栏目:准妈妈、生活闲聊、家庭关系
申请版主原因或优势:孩子3岁了,从生下孩子后就一直泡在一些亲子网里面。虽然没有当版主的经验但是希望可以担任这个职责
个性签名
回复 14# 泽奇妈妈

欢迎申请版主,但大家和你还不是太熟悉呢,先跟朋友们熟悉几天吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请