加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 论坛招兵买马中...招聘版主~~~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论坛招兵买马中...招聘版主~~~~~~

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:23764
来看看呵呵
  • 燕子
    燕子:亲,你来的时间还不长,先跟大家熟悉下吧,我们会认真考虑你的。
    03-21 16:48
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复燕子:谢谢管管,我会努力的
    03-22 12:54
我没多少时间呀。唉
现在还可以申请吗
  • 燕子
    燕子:可以申请,没有结束呢
    04-08 13:53
真实姓名:蔡妈 
论坛ID:wayneany
年龄:29
学历:中专 
QQ号码:524351088
Email:524351088@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:15小时
申请版主栏目:育儿交流 或 产后妈妈、家庭关系 都行(服从安排)
申请版主原因或优势:申请版主,因为本人天天泡在更大母婴论坛。也是一些论坛的资深会员。自己也有小宝,在线时间又长,对育儿方面也有一定的经验.所以应聘版主一职。
(姓名、qq号、手机号等隐私内容请发站内信)
  • 燕子
    燕子:欢迎申请版主,多在论坛活跃下吧
    04-12 15:23
真实姓名:   
论坛ID:alice326
年龄:31
学历: 大专
QQ号码:
Email:25116209@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:5-8小时
申请版主栏目:童真童趣,家庭关系或别的栏目都OK
申请版主原因或优势:喜欢宝宝地带,每天有一时间就会上来逛逛,发发贴子,回回贴,感觉这里很亲切。喜欢和大家一起交流关于育儿的,家庭的,生活上,工作上的一些问题。虽然我没有足够的经验,但是我一定会努力去做好一个版主所应做的事,管理好这个版块,和大家一起交流经验,分享快乐与忧愁。
  • 燕子
  • alice326
    alice326:呵呵,最近我也挺活跃的,还没有通过审核呀?
    05-07 13:05
  • alice326
    alice326:回复燕子:555,没通过
    06-18 09:42
个性签名
真实姓名:茹   
论坛ID:芯蕊妈妈
年龄:30
学历: 大专
QQ号码:18986639
Email:18986639@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:10小时
申请版主栏目:我爱我购
申请版主原因或优势:因为我喜欢购物,也喜欢把好的,便宜的东西与大家分享,我知道哪里有试用装领,我知道哪里能用批发价买到东西,总之,我喜欢用最少的钱买到最好的东西(谁让咱不是有钱人呢,只能花少钱,买好东西).老公说我会花钱,他不是说我爱花钱,乱花钱,是因为我没把钱浪费,都用来买好东西上了.
  • 燕子
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:回复燕子:我很活跃呀!每天都回贴!最多时整个版面都是我的回贴
    04-17 09:14
  • 燕子
    燕子:月底进行审核,注意不要发广告
    04-19 11:04
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
论坛ID:帅小虎
学历:本科 
平均每天上网时间:2-4小时(实际要比这时间多)
申请版主栏目:产后妈妈,育儿交流,美食旅游,生活闲聊
申请版主原因或优势:虽然没有做版主的经验,但喜欢网络,喜欢宝宝地带,感谢带给我和宝宝的快乐,我想这是种缘份,妙不可言;生子后,超热爱母婴事业,关心妈妈和宝宝的所有话题;希望和大家一起分享育儿精彩一刻,分享生活中的美好瞬间.
如申请上版主,能带着责任心处理版务,活跃论坛.
(姓名、qq号、邮箱,手机号等发站内信)
  • 燕子
    燕子:欢迎申请版主,多活跃下吧,月底审核
    04-19 11:03
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真实姓名:淇淇  
论坛ID:luckily绮绮
年龄:   28
学历: 中专
QQ号码:
Email:      651804473@QQ.com
联系电话:
平均每天上网时间:5小时
申请版主栏目:产后妈妈
申请版主原因或优势:对于产后妈妈我是有经验的哦 因为我将成为两个孩子的妈妈 现在二宝贝已有28周了 都时候我又有更多的分享和MM们交流了 关注产后护理 产后康复 产后生活
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 23# luckily绮绮

亲不是早就是版主了吗?怎么还申请呢?
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:还在实习了 申请自己比较关注的版块 亲也来吧
    04-18 07:58
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真实姓名: 子琦妈  
论坛ID:phayefill
年龄:28
学历: 本科
QQ号码: 376313394
Email:376313394@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:白天基本都在,晚上大多数时间在,超过10小时
申请版主栏目:生活闲聊
申请版主原因或优势:一、虽然不是全职妈妈,但是我有足够的上网时间。
                                  二、有版主经验,担任过同类网站的版主,不过发现还是这里比较好。
                                   三、女的就是话多,爱闲聊,呵呵
  • phayefill
    phayefill:没人来看,伤心啊!
    05-09 15:24
  • 燕子
    05-17 17:22
  • phayefill
    phayefill:回复燕子:哦,知道了,我会努力的
    05-17 22:39
真实姓名: 继冬  
论坛ID:誉涵妈妈
学历: 大本
QQ号码: 350361030
Email:350361030@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:6个小时左右集中在早晨起床,白天孩子小睡,和夜晚10点以后
申请版主栏目:育儿交流,童真童趣,亲子阅读,准妈妈
申请版主原因或优势:全职妈妈,生宝宝前做少儿英语教育工作,对宝宝地带是打从心眼里的热爱。怀孕后育儿方面做足了功课,虽然已经生完宝宝了, 但是很多怀孕心得也希望能帮到准妈妈们
  • 燕子
    05-17 17:23
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:这个月遇到一些措手不及的事情,爷爷病重,我意外怀孕,实在是很抱歉,等忙过这些事情,我还会一如既往的支持宝宝地带,继续争取
    05-26 00:55
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:回复燕子:燕子,我从3月份开始,会有比较多的时间可以在线,可以重新考虑下我的申请么? 虽然还没有版主的经验,但是确实真的很喜欢咱们地带,想出一份力~
    02-24 00:03
个性签名
真实姓名:  
论坛ID:小巫婆
年龄:32学历: 大本
QQ号码: 234080124
Email:234080124@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:工作日上班时间全在
申请版主栏目:育儿交流,家庭关系,美食旅游都可以
申请版主原因或优势:自身从事教育工作,管理论坛经验已经有8年,某论坛的高级管理人员,某论坛的健康男科版主,某论坛情感的版主。。。。。。比较喜欢论坛工作,喜欢活跃气氛。
  • 燕子
    05-17 17:23
真实姓名:言仔
论坛ID:4251
年龄:29
学历:大專
QQ号码: 273239798
Email:273239798@qq.com
联系电话:13434507405
平均每天上网时间:早上8點至晚上8點
申请版主栏目:准媽媽、家庭關係、女性話題、生活閑聊
申请版主原因或优势:我有兩個性格完全不同的兒子。我和婆婆都是直脾氣的人,雖然有爭,但兩分鍾之後都沒事的,同事經常問我怎麼跟婆婆相處的,我在家中的角色是:兒媳婦、老婆、媽媽,嫂子,我還有另一角色:潤澤劑。家庭中有問題時,都是做中間人的...
回复 1# 燕子

真实姓名:王招娣 
论坛ID:  王招娣
年龄:     27
学历:   大专
QQ号码:
Email:
联系电话:
平均每天上网时间:3-4小时
申请版主栏目:童真童趣
申请版主原因或优势:豆妈虽然号称80后新妈,可细心耐心管够,喜欢记录小豆的点滴,喜欢摄影,喜欢旅游,喜欢有自己的空间。优势是幼教毕业执教六年,参与中层管理三年,会策划操作活动。但有点心虚,宝宝地带新人,加入不到一个月,需要多多的学习和指导。
  • 燕子
    燕子:欢迎申请版主,多在论坛活跃下吧,让大家都认识认识
    07-02 18:37
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
论坛ID:zixiyin
年龄:31
学历:高中 
QQ号码: 348062087
Email:348062087@qq.com
联系电话:
平均每天上网时间:8小时左右
申请版主栏目:我爱美食,育儿交流都可以
申请版主原因或优势:
曾经担任过版主的工作,有这方面的经验。热爱这里,喜欢和妈妈们一起交流。热爱做美食,希望能有机会尝试。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请