加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 【话题】面对图书的热火朝天价格战,你hold住吗?(4月20——4月27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面对图书的热火朝天价格战,你hold住吗?(4月20——4月27)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12235
楼主
       最近这几天,当当和京东打的火热,刚开始是京东买一百元,送一百元的券!接着是当当打出的“让流氓券见鬼去吧!”一看这口号,就知道是冲着京东来的!当当接着推出了,满118元,打88折,满218元,再打85折······最高是折上打8折的优惠!

当当1 当当3

还没有过几天,京东又推出了,满300元,减去100元的现金,优惠券照旧送!当当也是更加优惠了!我前几天买了200多元的书,打了85折,是199元,可是当时卡上没有钱了,就想着第二天再付钱,结果到了第二天,哈哈,竟然给我打了80折,又便宜了10几元!看来商家打价格战,受益的还是我们这些消费者啊!但是好书就是好书!动作慢了,好书都缺货了!买不到了,或者是商家故意把好书下架了!就只推出一些卖不动的书出来,做活动!这个时候,妈妈们一定要擦亮眼睛哦!

京东2

这是今天下午,京东才开始的迎接4月23日,世界读书日的活动!五折封顶,够优惠吧!这个季节,是打折的季节,妈妈们,你能hold住自己的钱包吗?来一起说说,你都选择谁家买的书,兜里的银子都被谁哄走了!这几天自己又败了多少吧?嘻嘻!

京东1

要求:1.内容原创首发;
2.字数不少于50字。
时间:4月20至4月27日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 12-05-03 10:33 活动奖励
个性签名
沙发
我一般是从一个认识的朋友那里买书的,上网上看过,价钱都不比她那里的低,就是有低点儿的,还要加上运费就不低了,所以我还没有在网上购过书呢,都是在她那里拿,而且朋友买书的地方离我的店很近,很方便的,买个午饭的时间就能顺便买上书呢,,,调皮
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 16:10 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
要放以前我可能真HOLD不住了,不过现在的我已经理性多了,一般不会乱囤书了,以前囤的好多都没看过呢,唉,还是按需吧,如果活动确实吸引人,而且有我收藏着的想下手的好书,那肯定是买你没商量了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 16:09 活动奖励
原来是当当跟京东在打价格战,怪不得这几天短信不断,说活动价打折便宜的。但是最近我对买书没有欲望,因为女儿去了奶奶那边读幼儿园,奶奶没有给他看书,况且老人不识字也没有办法教呀!这里买的新书还没有看完呢!我以前都买当当的,自从当当要满99才能免邮之后就没有买过了,以后不太想买当当的,打算看看京东,呵呵
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 16:09 活动奖励
这段时间没去看书了。前阵子在当当做五折优惠时败了近两百大洋。我是不爱去先看那种,心血来潮时就去买,有点不顾银子的开销,不过一般我不会贵的,只买对的。书家里还不够多,当然是越多越好。
商家的价格战当然对我们有利,不过消费还是得理智些,自己需要的才买,不需要的不要轻易下手。否则就后悔啦。
评分记录

反正我是hold 不住,我在当当上早就收藏了好多孩子和我的书,但是因为价格就没有敢下手,就光孩子的书每个月我都得败出去3~4百。孩儿爹很自觉地把自己在书橱上的地方让出来给孩子放书。唉,他们俩家敢再战很点不,让我们这些妈妈们都少败点,让孩子们受益再多点
评分记录

我是属于看见这种打折信息就心动的麻麻,总是忍不住要买,明知道羊毛总是出在羊身上但孩子抑制不住购买的欲望。赶上这样的机会总会有的没的给果果和糖糖收很多书回来,其实还有很多来不及看没有拆封,但是心里却觉得不买跟亏很多似的,哎
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 16:12 活动奖励
个性签名

我最近一直都没上网 也没买什么东西 主要是懒得网上买 好不容易买点东西 也都是老公边上催着买的 喜欢逛街买 不过很少能买到合适的书
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 16:12 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
上次时间当当有活动,打两折哦。虽然在群里妈妈们都仔细选看着。但是买家非常抠门,每套书只能买一套也要99元填才邮,这样一来,活动中的书基本要全买下才够。妈妈们可都hold住了自己的口袋哦。现在只买需要的不买屯货的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 18:45 活动奖励
在网上买书我还不是很精明,大多不怎么会比较这个价格,哪里更优惠也不会比较,只是冲着喜欢,想买就买了。看来还是要多关注下才是。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 18:45 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我都小500进去了。
看来我比较能HOLD 住的,主要是宝宝现在还小,还没有办法去看书之类的,家里现在有的那些绘本都能让宝宝看上好长一段时间的了。
评分记录

个性签名
我基本上没在网上买过书,孩子的书基本都是网上积分兑换的,有的是亲戚送的,现在书柜里也满满当当的,所以对这些书类的打折啊我还是能HOLD住的,家里的书孩子还有好多没有看呢。还是看完再买吧
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 18:46 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
说来惭愧,不论是大人的还是小孩,我都没有在当当或京东或淘宝上买过书呢。按我正常的消费习惯,我很容易被优惠冲昏了头,经常是看见哪里有做活动,就冲动的出手了,很少有货比三家的。看来,在商家激烈竞争的同时,作为消费者的我们多花些时间在价格上做对比,最终受益的是我们。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 18:46 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我要选的话就京东了,感觉京东比较实在,不过最近我不打算买了,除非真的书价能再便宜点呢,呵呵,口袋的银子不多了,再买的话,心心的奶粉钱就没有喽!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请