加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 【话题】面对图书的热火朝天价格战,你hold住吗?(4月20——4月27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面对图书的热火朝天价格战,你hold住吗?(4月20——4月27)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12270
哎,以前不知道从当当和京东买书,银子都让淘宝卖家赚去了。
现在从当当买书都是大批量的买,孩子5岁前看的书都买了,别人推荐的,网上说好的,忍不住就买
不过最近好多了,找试读,还能锻炼自己的写作水平,哈哈!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 11:25 活动奖励
这个问题我还真是没考虑过,因为宝贝还小,所以还没有在意这样的事情!不过看到那么多亲都在正在买书,我以后可要吸取经验了,呵呵,多学习哦!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 21:57 活动奖励
说起来还真不好意思呢。我都没有在当当和京东上买过书呢。一般都是地带里的试读书籍和兑换的书。还有一些是在书店买的。最近也很少上网了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-25 16:21 活动奖励
若是以前肯定HOLD不住了,我就是冲动型的,平时看到好的书就忍不住败。不过后来和群里妈妈聊多了,原来当当,京东也是经常搞活动的,于是就把看中的书先收藏着,等活动时再买。这算这样,有时为了活动,凑满100,200的,还是败了一些宝贝不喜欢的。现在书架上还有一些宝贝从来没看过的书。
这次活动,我也关注了几天,原来说是活动,但已经把价格提高了。而且现在当当是越来越讨厌了,满99包邮,还不能到付。加上去年活动时被当当无帮取消过几次订单,对当当是信心全无。京东的活动也还给力,不过相对书少一些,而且看中的几套书无货。群里也有妈妈说6是京东的生日,还会有更给力的活动。那就再等等吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-26 09:37 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-03 10:32 活动奖励
个性签名
是呀。这段时间图书打折的还真是多啊。要是以前真的有点hold不住了,但是现在家里还有的新书宝贝还没看呢,再说今年给宝贝订了二类绘本杂志,每月都有收到,再平时买点,还有宝宝地带电子书看看,还有每月会给宝贝到图书馆借书看,所以看看也够了呢。。。
所以呢,现在是真的hold住了。不过还是会上那天网站看看,就看看哦。。。不买了呢。。。调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-26 09:37 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-03 10:32 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请