加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 【话题】面对图书的热火朝天价格战,你hold住吗?(4月20——4月27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面对图书的热火朝天价格战,你hold住吗?(4月20——4月27)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12272
我还没在网上买过书呢,我喜欢去书店买,那样比较直观点,看内容选购。网上太麻烦了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-05-03 10:23 活动奖励
个性签名
hold住,必须的!我家小朋友看的书,目前绝大部分是借的、试读得到的,还有以前的储备。倒是我自己想看的,有时会去淘几本,不过数量也不多。不需要买书的时候,让这些广告在我面前如浮云飘过吧偷笑,不去看,就没了诱惑。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 18:24 活动奖励
却实是有这样的情况,好书下架,不热门的又拿出来做促销,还好,我还是比较理智的,该买的买,不该买的就不买,因为了买了也用不上,再说了钱也不好赚,买了些不需要的书,即使再便宜也是浪费钱啊。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-20 18:24 活动奖励
呵呵!这个价格战打得好啊 !这样我们就能得到些实惠了哦!不过我很少给宝贝买书哦 !大部分都是网上试读或者是用积分兑换来的!这样比较有成就感啊 !
评分记录

说来有点惭愧,俺家宝贝的书是少则又少,都是一些事物诗歌之类的书籍,我很少给他买,总是觉得他还小不必那么过早的买,而且看了一些育儿知识,两岁之前的宝贝不必过早的读书,所以俺从来没再那家书店买过书,对于这些打折的活动俺也是视而不见,呵呵,不过俺也有个冲动,再过几个月,俺也准备给他买书了,不知道到时候能不能刹住车呢,现在这里学习一下各位妈妈的淘书经吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +20 12-05-03 10:31 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我都没在网上买过东西 说来惭愧  我宝宝小  现在给他买的书还有限  不过要是网上便宜也可以考虑啊 不过捡些他小哥哥看过的好书就更好了
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
具体是多少我也算不清,但是那天卓越书价和当当比了一下,当当的本身就贵,所以这次没在当当买。京东挑了一些书,还没付款,观望一下,哈哈,作为购书者当然是希望越便宜越好了
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家宝宝还小,我也还没给她买过书呢,现在给她书,她就放在嘴里啃,嘻嘻,还是不要给她的好。偶尔会念三字经给她听,念唐诗等等,还有在宝宝地带申请的两本书还保留着,等她大点了再拿出来给她看喽。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-21 16:09 活动奖励
这回当当59折封顶,没hold,买了72块钱的14本小书。总体来说,还是很不错的。有一本贴纸书,竟然是被人贴过的。很莫名奇妙的一件事。电话沟通的很好,说是一两天之内来换货,结果等了将近一个星期,也没来。又网上投诉退换货,才给换了。
和携程比起来,这个有点差了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-21 16:08 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
前几天才在当当给嘟嘟败了三套书回来,才给他拆了两套看,因为每次给太多给影响他的兴趣。看到又有好活动真是挺给力,如果看到合适的肯定还会买回家,毕竟这样的价格战对我们消费者来说也是好事一件啊。
评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-04-21 14:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • happy栋阳 积分 +10 12-04-21 16:08 活动奖励
个性签名
呵呵,版主你咋那懂我们的心呢。这次打折真是遍天盖地的说,偶也没经得住呀,败了一些,还好不多,想着估计往后还会便宜,把好书先收藏,到时再果断出手。当当我感觉是受骗的,因为发现当初的价格都调高了,然后才折扣的,所以其实下来并没有便宜,京东的底价太高了,满300元才减,偶感觉有点太多了,所以最后在卓越上买的,满100减20,满59元送少儿图书一本,感觉还是很实惠的说,而且偶要买的书也都在五折多一些,再减,就合四折了,是我能接受的底线,所以偶们经常买书的人,要知道这本书的最低价格,这样才不会经常被商家忽悠来忽悠去了,正如版主说的,咱要擦亮眼睛,及时下单,买进自己心仪的书。偶的建议就是先把想买的书放入购物车收藏,遇到合适时就买进,这样就不会冲动而买了贵的书。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-05-03 10:23 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-03 10:32 活动奖励
哈哈,这个活动我喜欢,现在的书都很贵,本来喜欢从网上买就是因为便宜,现在更便宜,岂不是便宜了我们这些书虫,呵呵。不过我从没有从京东买过商品,都是从当当买,习惯了,就没有再换地方。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 09:59 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
对于我来说,这样的折扣还不够低,要3-4折才划算呢!至少要五折以下,不然都是要HOLD住的。
而且就算折扣低,也要好好挑书,别买一些没用的,光图便宜不行哦。这样买了一堆废品回家也是乱花钱。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 09:59 活动奖励
一直在网上买书,从淘宝到京东,从京东到当当,哪个便宜买哪个,最近当当买的更多一些,很划算,聪明豆绘本上个星期才49折
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 10:00 活动奖励
我一直在尽力hold,但有时也hold不住,花上三头二百的,这次我忍住下了100的单,因为有本书想赶快给孩子看,再等等,等他们的折扣更低些,我再大笔入手。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-04-24 10:00 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请