加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】说说一般几点起床(4月12日-4月19日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说一般几点起床(4月12日-4月19日)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3866
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们家从来都是晚睡早起,包括四岁半的小斑马,最近我一再给他调整睡眠时间,从十二点提前到十一点,从十一点提前到十点,再从十点提前到现在基本上最早也是九点半上床,躺床上也要至少酝酿半个小时才能睡着,也不知道这孩子是随了谁...不过话说回来,斑马家的成员确实比较缺觉,也确实都不舍得睡觉那种...
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-18 19:41 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
一般我起的早一些,因为要跑通勤。5点50起来动作快还能吃到早饭,我6点半出门爸爸起床给孩子热饭,快到7点叫孩子起来,看上去有点晚但实际洗漱吃饭穿校服20分钟足够了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-18 19:41 活动奖励
我们家起床时间,我每天6点半或者更早,儿子每天6点50到7点,因为不需要在家吃早饭,7点半到40分到学校就可以。早晨搭舅妈的车过去,这个点起床还是能来得及的。周日可以睡个小懒觉,上午10点的课,我会让多睡一会儿来补补觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-04-15 18:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我6点左右起床,生物钟,养成习惯了,其实我们跟老人家住在一起,我也不用做早餐。但是也是要早起。小孩是7点起床,有时候也会再赖一下床,差不多七点十分左右,我们七点半就会出门。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-18 19:42 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=757599&i=t&m=bc323
我们现在基本上早上起床的时间也是比较固定的,七点之前肯定是要起来了,因为早上穿衣服、洗脸吃早饭时间还是比较赶的,不过小朋友现在和自己的好朋友约好了早上要早早地去学校,因此早上动作还是挺快的,基本上七点半就可以搞定出门了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-18 19:42 活动奖励
我一般是六点半起床做早饭,然后六点五十左右叫大宝起床洗刷吃早餐,差不多七点半到七点四十左右大宝就得出发去学校。期间如果小宝乖乖睡觉的话,大宝就自己送去学校,宝爸陪小宝继续睡会儿。如果有时候小宝闹腾了,那就宝爸也得早起一点儿送大宝去学校,然后宝爸再赶去上班。
评分记录

小朋友要求是七点五十必须到校,现在我们到学校再加上坐也也就不到十分钟,小朋友早上可以在七点起床了。要知道小朋友一二年级的时候,七点已经准备出门去等车了。
评分记录

工作日基本是6:10起床,因为六点半工作就要到位,一周就是星期天能睡个懒觉,孩子嘛,我就不懂了,按照以前就是七点半左右,但上周去,她都是七点左右就跑我们房间来玩了
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-20 11:17 活动奖励
我家孩子们一般早上7:00起床,我和孩子们一起起来。弄好孩子们,老人送孩子,然后我收拾吃早饭,换衣服上班。我每天早上8:00出发,8:30之前到校。但孩子们还是墨迹的,需要催上,才能准时到校。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请