加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】说说一般几点起床(4月12日-4月19日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说一般几点起床(4月12日-4月19日)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3842
楼主
最近很多宝妈反应孩子早上比较墨迹。明明起床时间不算太晚,但是由于洗漱、吃饭拖拉,导致每天上班小学都着急,有时甚至硝烟四起。

今天就来说说家里人一般几点起床吧。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021年4月12日-2021年4月19日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

就要快乐:

我们家和宝奶奶一起居住,宝奶奶一般负责做早餐,六点半左右会起床。我和宝爸一般起的会稍微晚一点,7点左右起床。家里宝贝上学,大宝的闹铃是7点,一般的会在七点十分起床完毕。但有时也是会犯困犯迷糊,需要人提醒一两次。

我家二宝是目前我家最幸福的,一般都会在7:20~7:30才起床。因为目前二宝上幼儿园,是我负责送,因为我的上边儿时间在8点以后,所以也不用太着急,可以让小家伙多睡一会儿。

两个小家伙洗漱和吃早餐确实有拖拉现象,所以我们尽量给出提前量。这样孩子不必一直被催促,我们大人也少一点着急上火。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-04-12 10:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +100 21-05-13 15:11 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
沙发
孩子8:10到校,我们一般7:40出发。她7点起床,洗漱吃饭,我一般六点半起床,半个小时饭就能准备好。只是我一般晚上睡的都比较晚,早上起不来。所以,要督促自己,早睡早起,要不然一上午都是忽忽悠悠的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-15 20:52 活动奖励
板凳
女儿因为要坐校车,校车是七点二十到,所以七点钟就叫她起床了。晚上十点多才睡,一天的睡眠勉强是八个小时。我一般也是十点上床,但是六点多就要起来,有时候不到六点就已经醒了,半夜也会醒来几次,感觉现在睡眠越来越不好了~
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-15 20:53 活动奖励
二宝起床的时间一般都是在7点15分,不用起的太早,幼儿园要求8点以前到园吃早点,也不能去的太晚,有时晚上睡的晚一些,转天再起床就比较费劲儿,越是在周六日不去幼儿园的日子,他就越起得早,就惦记着起来玩。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-15 20:53 活动奖励
我起床的时间根据早餐吃什么来决定。要么5点,是把粥熬上;要么5点45,把红薯或玉米蒸上;然后,就开始准备别的早餐。孩子一般6点40左右就自己醒了,在床上赖十几分钟再起,这个时候基本上老公也起床了。。。
评分记录

工作日/上学日,早饭我负责,所以我6点钟起床。一般6点半前后(6点25-6点35)叫小荃起床。荃爸一般也是6点到6点半之间起床。一般情况下7点10分我们一家人一起出门,荃爸负责送荃去学校,我地铁上班。
评分记录

我一般都是六点半起床,七点钟叫醒小姑娘,收拾妥当,七点二十出门送她上学,返回公司基本上八点钟左右,去饭堂吃完早饭,八点半上班,完美的时间安排~
如果是周末的话,稍微晚一点,根据当天的行程安排决策,或者身体状况,毕竟有时候就是想睡个懒觉,养养精神,好开启下一轮的早起。
我一直都是早睡晚起的类型,对睡眠要求时间比较长,有空还是愿意补补觉,让自己精神在线
评分记录

我现在一般五六点起床,以前老是熬夜,感觉对身体伤害挺大的,所以现在打算把熬夜的时间放到早起来弥补,早睡早起身体好,该做的事情也不会明显减少,效率还高,觉得挺不错的。

孩子一般七点半之前起床,二十分钟左右洗漱时间也差不多了,之后去幼儿园,这样的时间安排还可以。

评分记录

我们一般是七点起床,因为离学校很近,我们都不用太早起来,八点上课,时间很宽松;周日孩子也要八点上兴趣班,所以是七点十五分钟起床,然后煮早餐,吃早餐也是很快的。除了有时候拖拉起床就会赶一些。
评分记录

看到这个话题想到前几天还和单位的同事说我怎么感觉从周一到周七我就没有机会可以睡觉超过7点的,周一到周五通常情况是六点起床,周日也一样,周六可以稍晚点也只是到7点就得起床了,好像已经习惯了,偶尔会想着睡个懒觉呀!
评分记录

我起床还是比较晚的,一般都是七点左右,周末的时候可以睡个懒觉,老是觉得懒洋洋的,晚上睡的有点晚了,夜里也休息不好,有时候会失眠,担心身体出什么问题。
评分记录

我家孩子平时上学是六点半起床,我是六点十五起床,为了给孩子做早饭。孩子爸一般六点多就出发去上班了,他工作很忙,任务很多。周末我们都会睡到自然醒,最晚八点也就醒了。
评分记录

我一般都是七点起床,宝宝还不用上幼儿园不用去送,我只要收拾好自己就行了,然后出门去赶公交车。早饭都是家里人给准备的,我基本上不用操心。周末的话起床会比较晚,可以偷懒睡个懒觉,如果要全家出去逛公园玩,基本上就要七点起床了,整理东西和收拾娃儿,弄好基本上就八点多了,然后出去玩,一玩一整天,感觉比上班还忙碌,累并快乐着。
评分记录

工作日的闹钟定在6点半,但一般磨蹭一下要到6点50起床,休息日嘛,咱家没有睡懒觉的娃,所以我想要睡到自然醒也是不可能的事,但比工作日还是可以稍晚一些,但也顶多8点左右吧,一般是7点多吧。再晚娃就有意见了,会催着起床了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-15 20:54 活动奖励
我们家一般都是早上七点起床,儿子一般都是七点半起床,我八点之前就有离开家上班,不然就是迟到了,儿子一般都是八点十分的校车,所以一般都是孩子爸去送孩子。有的时候就特别的赶时间,儿子还非常的墨迹。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 21-04-15 20:54 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请