加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你的老公会做饭吗?(1月21日-1月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的老公会做饭吗?(1月21日-1月28日)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:5341
我家里是老公在做饭,我常常说,能者多劳,我家是谁吃得多谁做的多。我吃饭少,做饭自然也少,我是说菜的数量少,往往不够吃的。我老公每次做菜都会满满一大桌子,就三口人啊,做这么多,我总是说能吃完吗?结果他总是能吃完,饭量真不是一般的大。所以谁吃饭多,谁做饭就多。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-01-28 14:53 活动奖励
我们家的宝爸基本上就不会做饭,平时就会弄点饺子、馄饨之类的吃,偶尔可以弄个半成品来吃,所以说平时也指望不上了。虽然说不会做饭,但是洗碗洗菜洗锅子还是比较积极的。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-01-28 14:54 活动奖励
我家宝爸会做饭,虽然开始做的不怎么样,但是确实聪明,很多一说就会了。日常有时间也会给我们做早餐、炖鱼、摊鸡蛋饼啥的。近期我俩还一起烙过饼,很不错。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-01-28 14:54 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 31# 悠然花开

你家这个能者多劳挺有意思的
不知道是不是跟老人一起住,我家老公基本不做饭,每天回家翘起二郎腿在沙发上看手机,有时候看不过眼,就叫他去厨房帮老人打下手。虽说不做饭,但晚餐后的洗碗任务每次都是他搞定。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-01-29 18:38 活动奖励
老公不会做饭,家里老人做饭,或者我有空来做。但是他会做面条和葱油饼,味道蛮好的。他是北方人,喜欢吃面食。会做面酱,也就是所谓的浇头。一个礼拜吃一次面条也蛮好的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请