加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 你喝的究竟是咖啡还是迷幻药...怎么还扯上淡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你喝的究竟是咖啡还是迷幻药...怎么还扯上淡了

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:22981
回复 44# 荦荦

我最近也是跟您有一样的冲动...同时也一样担心,怕自己热情持续不了几天,所以,就只是想想了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 45# qianqian0901

您的话让我有了受宠若惊的赶脚~说真的,我作为一个新人,那时候的老人儿,好多都不露面了,但我心里还是时不时会想起来...
个性签名
喜欢搂着妈妈的小斑马满足的小表情。倒是对咖啡研究少了。调皮我平时偶有时间就是喝袋装的速溶的,倒也有伴侣啥的不会太苦,甜丝丝的。
个性签名
回复 48# 小淼儿

哈哈,也不知道人家还愿意让我这样搂在怀里的时间能有几年...
不管是苦咖啡还是速溶咖啡,喝得舒心惬意,那就是属于自己的美味~
个性签名
黑咖啡可不苦嘛  我喜欢加奶加糖 略带苦味好喝多啦 斑马妈妈享受生活的一切馈赠 真是极好滴
回复 50# guomaomao2009

谢谢版主的深夜慰藉,您的关注和鼓励,也是我热爱生活的重要理由之一!胜利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请