加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 你喝的究竟是咖啡还是迷幻药...怎么还扯上淡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你喝的究竟是咖啡还是迷幻药...怎么还扯上淡了

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:22986
回复 8# 盼盼妈咪

慢慢得怕是你也会上瘾,那时候,咖啡就不是为了给你提神
而是..........装神~~~偷笑

哈哈,话说可爱的盼盼妈咪,好久不见呢,蛮想你和嗲嗲的盼妞儿呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 9# 哈哈娘娘

哈哈,别说速溶了,除了大姨妈来问候的时候,其他日子,每天上午十点和下午三点雷打不动的两杯醇黑
晚上倒床就着,睡得山崩地裂都不知所以呢
个性签名
回复 10# 冰钰愛玥

好的好的,我一定积极参与我们地带的各种话题、活动,以及各种插科打诨,跟各位老母亲互诉衷肠,谈笑风生
不过超版带着两个娃儿还要工作还要抚慰地带上各位的翘首以盼,是不是也好辛苦呢!抱抱
个性签名
回复 11# 小快乐宝贝

凡是掌握好度,也因个人体质而异强
个性签名
回复 10# 冰钰愛玥

好的好的,我一定积极参与我们地带的各种话题、活动,以及各种插科打诨,跟各位老母亲互诉衷肠,谈笑风生
不过超版带着两个娃儿还要工作还要抚慰地带上各位的翘首以盼,是不是也好辛苦呢!
小斑马爱睡觉 发表于 2020-03-13 23:36
只要和美女们妈妈一起,都是快乐时光
你俩简直太厉害了,竟然还自己打理过甜品店!佩服啊!
我和队友也是爱喝咖啡的人。记得学生时代打比赛的时候,在校门口的小旅馆几个人开一间房头脑风暴、搞提案、做设计,没有咖啡是撑不住的,不过当时喝的都是速溶咖啡,结果我是越喝越困,后来才发现我只能喝美式或者浓缩,要不然都没办法提神。
现在无比怀念我的前东家,原因之一就是办公室里添置的两台胶囊咖啡机,可帮我省了不少买咖啡的钱偷笑

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 21# skwone

你才最厉害,简直就是国际女战士~还驾驭了一个韩国队友,都说日韩男人大男子主义,可是跟你配合游刃有余
而且,身先力行,悠悠然给四哥熊娃儿做榜样,你才是我的偶像~
个性签名
回复 22# 小斑马爱睡觉

哈哈哈,斑马妈妈过奖了~
其实队友拎得清这点,我还真得感谢他妈妈、娃奶奶、我婆婆教育有方
至于教育四个熊娃这一点,我承认我现在做得不赖大笑
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 23# skwone

没有过奖,大家都看在眼里,服在心里
正因为你自身足够优秀,才吸引了优秀的队友,为地球贡献了四个可爱的熊孩子~
个性签名
回复 24# 小斑马爱睡觉

来了地带上之后,才发现自己要学的还有很多很多呢~
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 #小斑马爱睡觉

哈哈现在好懒的,改天来写写这闹腾的妞
回复 26# 盼盼妈咪

期待期待,期待盼盼妈咪和盼妞儿的互动日常呢!
个性签名
那是用滤纸过滤的么,感觉也很讲究呢。
还想说的是庸人自扰,嗯,可是世间有几人能做到不惊不扰呢
回复 28# 就要快乐

对的,是咖啡滤纸...我喜欢你评价我时娓娓道来的样子,如果我们在一个城市,也许会是好闺蜜呢~
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

以前多能遇到,现在很难得了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》