加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 在家无聊?快来一起抽奖吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家无聊?快来一起抽奖吧!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2813
楼主

爱慕 宝宝地带微信抽奖小程序【宝宝地带+】活动上新啦!~爱慕
每周一 至 每周五  中午 12:00 请你来抽奖
微信扫描下方二维码,快速Get抽奖信息
小程序码3
—————————————— 礼 品 预 告 ——————————————

2020.02.05(星期三)

《蓝精灵 之《谁捉弄了聪聪》
蓝精灵
简介:
在那山的那边海的那边,有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏……爸爸妈妈最深的童梦记忆,请和宝宝一起分享。比得时国宝级艺术形象,动画片在60多个国家和地区播放,全球图书销量超过2500万册。

2020.02.06(星期四)

《幸运的米拉》安全教育 行为篇
米拉行为篇
简介:

一本书,也许能留住一个孩子的生命,挽救一个家庭的幸福
内容涵盖意外急救、家居安全、户外避险、行为自助、心理健康等方方面面
完整的安全教育体系,贴心的行为心理指导,为孩子健康成长保驾护航
每册都配有著名安全专家王大伟教授的“平安童谣”“平安忠告”“平安警语”

2020.02.07(星期五)

香草魔法口红

口红

简介:

奢华唇妆来自香草魔法打造的高级定制绝色口红,缎绒般的丝滑感如霓虹般渲染一见倾心的唇色,色彩亮丽持久,淡化唇纹,令双唇盈润饱满,唇间诱惑,尽显时尚高度。

2020.02.10(星期一)

《我的第一套认知贴纸书》
启蒙贴纸书
简介:

《我的一套认知启蒙贴纸书》(全四册)主人公分别是小猫、小鸟、小熊和小狐狸,书中独特的活动设计、精巧的贴纸,用不同的主题设计贴纸的不同图案和形状,有利于孩子们锻炼视觉分辨能力、手眼配合能力和问题解决能力、认知能力潜能开发、嗅觉能力启蒙开发、听觉能力启蒙开发。精彩的活动内容和活泼的主题风格,帮助孩子们学习数学、形状、大小和颜色,是孩子们上幼儿园之前的学习好工具。

2020.02.11(星期二)

《点点》

点点

简介:

0-3岁宝宝视觉发育关键期阅读,水墨艺术与视觉启蒙的奇妙结合,宝宝出生就看,一岁认知,两到三岁玩水墨,从小获得中国水墨艺术的滋养;

兼具大视觉激发、启蒙认知、艺术感知、思维启发、语言表达5大功能

—————————————— 等 你 来 参 加 ——————————————
小程序码3
微信扫描小程序码,惊喜千万别错过哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近都忘了这个
板凳
这个我一直都没有参加过,貌似还是不会玩。周五是口红决定试试看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

在微信小程序里面,点参加就可以了
回复 #隶涵妈妈

在微信小程序里面,点参加就可以了
郧丽 发表于 2020-02-05 14:34
就周一点一下就可以了吗?还是对应的奖品是周几就周几去点开小程序呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

每天参加每天点
点一次只针对当天的开奖
回复 #隶涵妈妈

每天参加每天点
点一次只针对当天的开奖
郧丽 发表于 2020-02-05 15:59
明白了谢谢亲爱的
个性签名
快快抽中我呀
好久没中奖了!但我一直有坚持!哈哈……
我竟然中了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请