加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2020.1.6 写春联喽~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2020.1.6 写春联喽~~~

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4272
写得好漂亮啊!
写的太好了,我们也买空白春联了,但是写字的水平是天上地下。
写得好漂亮啊!
润润妈妈 发表于 2020-01-09 11:34
谢谢宝妈的夸奖!玫瑰
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
写的太好了,我们也买空白春联了,但是写字的水平是天上地下。
WYH_0411 发表于 2020-01-09 21:03
小妞如果要是多练一练,同样也是可以写的很漂亮的。我们让孩子互相学习交流,激励,增强他们的自信。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
写得真好看
你家的字写得真好,写毛笔字真的很锻炼人的意志和耐烦心的,也容易让人静下心来的,非常棒
个性签名
写得真好看
Okey沐小帅 发表于 2020-01-10 12:45
谢谢宝妈的夸奖!
个性签名
你家的字写得真好,写毛笔字真的很锻炼人的意志和耐烦心的,也容易让人静下心来的,非常棒
罐罐妈 发表于 2020-01-10 13:15
牛写字的时候听的都是节奏感十足的音乐,原本就是想静下来,听上这音乐还能写字,我也是对这二十一世纪的孩子搞不懂的。
个性签名
刚刚在上一个帖子上说到要欣赏书法,转个弯就看到了,这个年龄能够写出这个水平已经很不错了,书法训练是一个日积月累的过程,希望王同学一直坚持下来,毕竟今后学业繁重。很难找出充足的时间来练字的,好多孩子 就这样半途而废了,很是遗憾,真心希望王同学保持这个爱好,将来我还要欣赏他临摹的兰亭集序呢。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
刚刚在上一个帖子上说到要欣赏书法,转个弯就看到了,这个年龄能够写出这个水平已经很不错了,书法训练是一个日积月累的过程,希望王同学一直坚持下来,毕竟今后学业繁重。很难找出充足的时间来练字的,好多孩子 就这样半途而废了,很是遗憾,真心希望王同学保持这个爱好,将来我还要欣赏他临摹的兰亭集序呢。
武朵朵小公主 发表于 2020-01-11 09:24
我和亲的想法是一样的,如果能坚持下去定是一件利己的好事情,不敢奢望将来成什么大器,就是找个工作能写一手好字也是会让领导赏识的。还望小王同学可以随着年龄的增长能够明白这些事情,主动且有毅力地学习下去。
个性签名
这就是别人家的孩子啊,我表示羡慕,我家得先练好字,铅笔字都不忍直视,其他的都是浮云啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这就是别人家的孩子啊,我表示羡慕,我家得先练好字,铅笔字都不忍直视,其他的都是浮云啊。
熙笪 发表于 2020-01-12 10:28
铅笔字是基础,亲陪着好好练练。
个性签名
帅小伙的字真漂亮呀~ 铿锵有力,笔力得道~ 我要是老师收到一定乐坏了~
帅小伙的字真漂亮呀~ 铿锵有力,笔力得道~ 我要是老师收到一定乐坏了~
大胖兔爱读书 发表于 2020-01-12 15:12
感谢您给予小王同学的大赞。希望老师和您一样能收到孩子的作品开心。
个性签名
孩子写的字真漂亮 我家孩子也练毛笔字 跟这个水准比 还差得远呢 但是我们也在鼓励着他一直要练下去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请