加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【宝宝地带+】又又又又一波抽奖活动上新!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝地带+】又又又又一波抽奖活动上新!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2377
楼主

爱慕 宝宝地带微信抽奖小程序【宝宝地带+】活动上新啦!~爱慕

每周一 至 每周五  中午 12:00 请你来抽奖

微信扫描下方二维码,快速Get抽奖信息

———————————————————— 礼 品 预 告 ————————————————————

2019.12.04(星期三)
小丸子口袋随身屋系列-书店

樱桃小丸子

简介:一起来动手组装,构建小丸子的梦想天地吧!

2019.12.05(星期四)
《二十四节气中国童话》
十二节气

简介:战国时期,出现了司南;东汉时期,蔡伦发明了造纸术;隋唐时期,有了火药;北宋时期,毕昇发明了活字印刷术。中国古代四大发明一直是中国人的骄傲,是孩子们从小就认识的中华文化。2016年11月30日,“二十四节气”被列入联合国教科文组织人类非物质文化遗产代表作名录,被誉为“中国古代的第五大发明”。那么,“二十四节气”于孩子们来说,意义不言而喻。真正让孩子们体验到“二十四节气”文化内涵与自然之美,正是《二十四节气中国童话》发挥至极之处。
    《二十四节气中国童话》是一套原创力极强的童话绘本。不同于市面上其他二十四节气图书,童话作家味道用童诗般的语言描述了一个充满奇趣的童话世界,并完美融合二十四节气知识;配上人气插画师锅一菌精美、童趣的插画,还中国孩子一个童真的世界。整套图书不仅包含了爱与美好,更有浓浓的中国味道。

2019.12.06(星期五)
《凯蒂猫和你一起找》

凯蒂猫

简介:找找看看游戏,让孩子乐在其中,学在其中!
凯蒂是一个活泼开朗的女孩子,如有一个幸福的家庭,还有很多很多好朋友:小熊托马斯,小浣熊特雷西,小绵羊菲菲,小老鼠乔伊.....  
一块来找找看看,认识凯蒂的亲人和朋友们吧!

2019.12.09(星期一)
12色水晶泥

简介:安全环保无异味,色彩鲜艳韧性足,可搭配多种玩法,清洁键盘释放压力,让我们一起来探索更多玩法吧

2019.12.10(星期二)
《写给人类的100封信》
写个人类的100封信

简介:动物是人类*好的朋友。
你在世界上得到的所有爱,有一种肯定来自动物。
本书是资深美术原画师白关珍藏8年的动物主题绘本,精选了100个动物进行了极具风格化的艺术展现,其中包括现存在世的,也包括已经消亡的。通过每种动物发出的拟声词和一句短笺,在情感上与读者形成强烈的互动性,是一本值得珍藏的读物。

——————————————————— 等 你 来 参 加 ———————————————————

微信扫描小程序码,惊喜千万别错过哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一直都抽不中悲泣
板凳
我怎么就感觉我是抽不到的呢偷笑
个性签名
我怎么感觉我就不会玩呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
活动很多呢
一直都没中奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请