加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】孩子对于你的厨艺是什么态度?(12月2日-12月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子对于你的厨艺是什么态度?(12月2日-12月9日)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:15532
说起厨艺,我有点小尴尬,因为我的厨艺真的不好,不是不会做饭,而是我做饭的机会太少,导致我家孩子都认为我不会做饭,他们也不强求我做饭,但是偶尔我独自带他们在家做饭,他们都对我做的饭表示质疑,总觉得我能把饭做熟都不错了,所以我做的饭,他们都觉得还好,至少是能吃的,呜呜。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-12-09 10:23 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=726615&i=t&m=6f291
我的厨艺也就马马虎虎吧,不过偶尔做一两次菜,换个口味还是不错的。我家孩子要求也不高,但凡我做了其它的好吃的,无论好坏,孩子都是非常喜欢的。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-12-09 10:23 活动奖励
我的厨艺连我自己都不敢恭维,但是宝贝还是挺给力的,我偶尔做一次吃的,她都会赏脸,并且表示不失望。哈哈哈。对于我的烘焙,宝贝还是很赞赏的。
评分记录

我曾经给我家孩子夸下海口:只要你想吃,我什么都会做!哈哈,话说,买的蛋挞皮和淡奶油都在冰箱放一年了,我还没扔掉呢!汗颜!不过,相对来说,还是比较认可我做的饭的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请