加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】公共区域,噪声太大,你会怎么办?(11月27日——12月04日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】公共区域,噪声太大,你会怎么办?(11月27日——12月04日)

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3529
公共场合保持安静,还需要去提醒孩子 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-725987.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-725989.html
好像还好,比较少遇见这种情况。有时候工作忙的时候,办公室里总是会特别嘈杂,很多种声音。
但是在这样的环境中,我好像已经学会了自动过滤。
在自己的世界里,听不到外面的嘈杂。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-12-08 20:59 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
看情况吧,如果确实对自己有影响的,会有礼貌地让别人细声一些,毕竟公众场所,并不是个人的活动地方,也要顾及一下别人的感受的。如果不是影响很大的,也是没有什么关系啊,大家都是出来玩玩放松哦。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-12-08 20:59 活动奖励
还要看什么场合了,如果是熟悉的人熟悉的环境,还是会善意的提醒一下!但是如果是完全陌生的环境完全陌生的人,那就选择默默忍受或者默默离开呗!因为你也不知道人家什么素质,会不会给自己带来什么意外!安全至上!
评分记录

我要是遇到这种情况,我会换个地方,我本身喜欢安静,也不喜欢惹事,我会领着孩子找一个相对安静点的地方,有时候吵闹 拥挤会让我很心烦,避而远之吧!
评分记录

个性签名
嘈杂的公共场所,一般都是少去的好,如果身处其中,尽管自己很反感别人的无所顾忌的大声喧哗,也没有任何办法去阻止。能够做到的就是管好自己和孩子,不要随波逐流。如果人人都能自觉地约束好自己,那么,公共环境一定会有好转的。
评分记录

年纪大了,比较喜欢去安静的地方,坐一坐,喝上一杯茶。如果遇到非常吵闹的情况,我想自己觉得待不下去了,那只能选择离开。因为除了离开,也没有更好的办法。毕竟是公共场所,还是希望大家能够关注到公共场所,不能大声喧哗,给大家一个良好的环境,如果是孩子,也希望大人能够引导,教育 。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-12-08 21:00 活动奖励
个性签名
我不喜欢去很嘈杂的公共环境,如果遇到这种地方我就会用我最快速的办法离开,实在没办法马上离开这种环境,我就会戴上耳机,或者玩玩手机,让自己的心思放在其他地方,尽可能不去受环境的影响。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-12-08 21:00 活动奖励
公共区域噪声大得分情况,像广场本来就吵,噪声再大也无所谓,毕竟吵一点也热闹。可是如果是应该安静的地方还吵的话,我会远离
评分记录

这样的环境只能绕开道远远离开吧,这不是自己的家,你也左右不了什么,外面的世界很大,可以找个公园,湖边,图书馆,等等吧,何必在嘈杂的地方纠结呢,其实人还是喜欢热闹的,假如真的有这样热闹非凡的地方,我倒是很有兴趣参与进去的。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
作为生活在正常说话像打架的东北地区平民,我深深感到愧疚...在这里,人和人正常打招呼就像在吵架,公交铁里,马路随处可见捂了嚎疯扯着说话的人...我真的不希望自己的孩子生活在这样的环境里...公共场所保持安静,在日本小鬼子的国家,这才是随处可见的文明景象,我深深得爱着我的祖国,爱着这片土地,我也特别希望我们的孩子们,未来的社会秩序会越来越文明,教养程度越来越高!
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请