加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】季节转换,孩子踢被子,怎么破?(9月27日-10月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】季节转换,孩子踢被子,怎么破?(9月27日-10月4日)

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5822
小斑马是典型的火力壮的东北小伙子,不管冬夏,天冷还是热,每晚睡觉都要踢被子,还不让爸爸妈妈给盖上,总是要等他睡熟了轻轻得给他盖上,可是第二天早晨起来,被子还是被他踢得远远的...东北特别冷的日子,我会给他穿个连体的睡衣...但相对而言,我还是比较提倡孩子裸睡的!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
说起孩子晚上睡觉踢被子真是让人头疼,尤其是前一阵子天气骤降,晚上我是没睡个安稳觉,至少要给娃盖三次被她踢到一边的被子,现在我买了一个小睡袋,直接把她放进睡袋里,这样就不怕再蹬被子了
这个确实是很头疼,有时候为了给孩子盖被子晚上都睡不好,用了睡袋也没有用,孩子不喜欢用睡袋,还有几次就感冒了,也不知道有什么办法可以防止孩子踢被子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-11-24 13:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐健康成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请