加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 你的孩子会花钱了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你的孩子会花钱了吗?

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10374
我家也是,从这个学期开始给零花钱了,不过不多,一个月10元,可以买自己想买的,必须记账。
liufen96 发表于 2019-06-12 15:41
一个月10块我感觉少了点,不过亲可以先这样去做,然后和 孩子沟通,听听孩子的想法,如果感觉不够可以适当的调整。毕竟现在的物价都不低。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

嗯嗯,亲说的有道理,主要是孩子现在还不觉得少,挺满意的,等他们有意见的时候再说。
回复 26# 隶涵妈妈

不开玩笑的,看着我涵那聪慧狡黠的小眼神,真保不齐改天就成了新一代“巴菲特”呢!好期待呀!到时候一定让小小涵攀附一下金融王子小王同学!大笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 26# 隶涵妈妈

不开玩笑的,看着我涵那聪慧狡黠的小眼神,真保不齐改天就成了新一代“巴菲特”呢!好期待呀!到时候一定让小小涵攀附一下金融王子小王同学!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-06-14 10:29
世界很大,一切皆有可能。说不定我们两个宝贝长大后会有相遇的机会呢?!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-06-14 11:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 34# 隶涵妈妈

反正我是特别期待这一天的到来!我们到时候也要邂逅一下!亲亲
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 34# 隶涵妈妈

反正我是特别期待这一天的到来!我们到时候也要邂逅一下!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-06-14 11:19
那必须的,即使我已经满头白发,满脸火车道,但还是会以精彩和美丽的姿态出现的。好期待~~~
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很棒呢,自己支配
很棒呢,自己支配
霁晴 发表于 2019-06-14 15:39
孩子长大了,是需要有点这方面的小权利的,给孩子的多自然就会学到的多。我是这样想的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请