加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 你的孩子会花钱了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你的孩子会花钱了吗?

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10376
这方面的训练很有必要
这样的方法不错,后期孩子大些了,到也是可以尝试尝试的
很好的方法
现在买东西都是刷手机,孩子对钱没有什么概念,这个方法不错。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
还记帐,真不错,我家也会给钱花,但是她不记账
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我家也是,从这个学期开始给零花钱了,不过不多,一个月10元,可以买自己想买的,必须记账。
你才从孩子抓起。
就要快乐 发表于 2019-06-11 19:10
无聊 这句话是什么意思呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

他参与的活动可多了,几乎每天都有活动,现在就是要推掉一些,忙不过来,刚拿了北京市朗诵一等奖
ttxs 发表于 2019-06-11 17:39
孩子如此出类拔萃,我就更是不敢比了。在北京这样大都市里能如此的出色,各项都能兼顾到,太佩服了。要不说家庭和父母强大基因是非常关键的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这方面的训练很有必要
小胖狗毛毛 发表于 2019-06-11 20:19
我是这样认为的呢
个性签名
回复 #隶涵妈妈

我觉滴父母的基因确实很关键,哈哈哈
人家都是培养智商和情商,我们涵妈更有远见和眼光,早早得就调教起了小王同学的财商!了不得啊,别一个不小心培养出一个金融大鳄!那我也要跟着沾沾光喽!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-06-11 17:52
您的回复就是给了我巨大的动力,听听这个词“金融大鳄”,多霸气。即使将来成不了大鳄,听着脑子里马上就出现了许多的大鳄画面。偷笑  我这也是想起一出就去做一出了,当妈的那个心啊,不期盼自己的孩子出色是假的,但又时常提醒自己,尽力尽心就好。
总是想和斑马妈妈多说几句调皮
这样的方法不错,后期孩子大些了,到也是可以尝试尝试的
郧丽 发表于 2019-06-11 21:25
谢谢亲,愿意在自己的孩子身上尝试,是给我莫大的鼓励和支持。谢谢!
个性签名
很好的方法
bao689 发表于 2019-06-12 09:20
感谢宝妈对我的鼓励,我也是在尝试做一些有利于孩子的事情。
个性签名
现在买东西都是刷手机,孩子对钱没有什么概念,这个方法不错。
依兔2011 发表于 2019-06-12 12:04
感谢宝妈的支持和鼓励!孩子成长的路上需要各种尝试,或许会失败或许会成功,但都需要给与孩子机会。
个性签名
还记帐,真不错,我家也会给钱花,但是她不记账
cindyme 发表于 2019-06-12 15:10
亲可以让试着记一下,我个人认为,只有记录下来才更能感觉到金钱的作用。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请