加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】和老公有矛盾了,你会拿孩子当出气筒吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】和老公有矛盾了,你会拿孩子当出气筒吗?

跳转到指定楼层回复数:234  |  浏览数:41244
夫妻哪有不吵架的啊,我们基本不在孩子面前吵的,毕竟孩子需要的是一个幸福的家,呵呵  再说昕昕爸爸在外地,也是很少回来,也就很少吵架了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-07 09:23 活动奖励
个性签名
我和我老公好象好几年没吵架了吧,就是吵也是我自己在吵,我老公只是陪不是的多,有孩子在面前更是不可能吵架的了,要不会影响孩子的呢
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-07 09:23 活动奖励
在让自己的性格变得更好更完善 一般都不会吵得 只要静下心来就会好的 吵架生气只是一瞬间的事情 如果还拿孩子来当出气筒 真是太不应该的 很反感这样的行为
评分记录

个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
很多次,我都告诉自己,不能在孩子面前吵架,所以不管我有多少的火气,我都竭力的克制自己,给孩子一个温馨的家庭环境对于一个孩子的身心健康来讲是非常重要的。这点,我也跟老公保持一致的态度。
评分记录

个性签名
回复 3# 心语妈妈

我的沙发,请心语妈妈给加分,谢谢,跳舞
个性签名

一直以来我都特别注意在孩子面前不能吵架,如果说谁家两口子没吵过架,谁信?父母和谐幸福的生活是给孩子提供好的成长环境、幸福成长的重要要素。
评分记录

回复 3# 心语妈妈

我的沙发,请心语妈妈给加分,谢谢,
糖果乐园 发表于 2012-03-07 08:33
我的神,晚上没有注意,失误了不好意思
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我们家有的时候是爸爸 话多 ,他发表意见的时候我就不说话。因为不知道说什么,最多我是不理他,他有的时候会一直说下去,直到我发火就会闭嘴,这个时候大家就会全部没有声音,全部老老实实的。所以根本就没有什么可以继续下去的事情,孩子有的时候也会在爸爸 啰嗦的时候和我偷偷的说,爸爸是不是疯了,我就会笑出来。结果就没事了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-07 12:35 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 52# 心语妈妈

嘿嘿,没关系啦,么么~
个性签名

大人吵架还真的是不能在孩子面前吵的,记得有一次宝宝才5个多月的时候,我跟宝爸吵架的时候,宝宝就那么很可怜的样子看着我们大人的,也不吭声。后面老公看到宝宝这个表情,就带宝宝出去玩了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-07 12:35 活动奖励
个性签名
这女的太厉害了 !我想一般正常一点的 都干不出来这种事情的 。 如果是我的话 也许还会因为孩子在 怕吓到孩子 尽量忍让 不去把一件吵架升级 用自己的妥协尽量的让战争快速平息   孩子是两个人的纽带 再大的问题 一想到有个孩子 都会去包容一些 所以呢 再怎么发生问题 都要记得 孩子是你们的解药 自己扔掉解药 那绝对是一个错误不理智的行为 也许她的老公也一时在气头上 过去了 还会跟她认个错 但她做出这等事情 那就完全无法挽回了!
评分记录

个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
【话题】和老公有矛盾了,你会拿孩子当出气筒吗?从心里没那样想过,但是和老公生气的时候情绪不好,所以对孩子说话语气也不好,和老公生气时源宝总是会劝架的,也总会有一个人管孩子,(平时我管的多,一般生气时都是老公管孩子的。)
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-07 12:36 活动奖励
夫妻吵架肯定难免,不过,还是不要当着孩子吵。我和老公有时意见不和,为一些小事看法不一致,有时嗓门就高了,其实也没有什么原则。不过,还是尽量少吵,孩子的成长环境很重要,对于经常吵架,孩子耳闻目染,心情也不会太好。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-07 12:36 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我在家属于河东狮吼型的,嘿嘿,闹别扭的时候都是我大喊,老公说话语调还是平铺直叙的,有了心心以后我尽量避开她,但有时我就控制不了,当心心面大喊,心心可不管谁对谁错,先对着我说:“不说话!”我要是还喋喋不休的话,心心就会过来用脚踢我,老公就得说,看你暴力,有人比你更暴力,这个都是跟你学的!惭愧呀,现在我就是再有火,也尽量不当心心面大喊,真怕影响这小家伙,吵架拿宝宝出气更是不可能的了,保护她还来不及呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-19 09:58 活动奖励
我觉得夫妻矛盾,不应该拿孩子出气呀,更何况这种极端的做法,没办法接受,我们有矛盾的时候,宝宝也跟着起哄的,老公有时候估计也想揍他,但不会动手的。想想有时候生活中有矛盾也很正常,这样才叫生活。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-07 13:01 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请