加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】和老公有矛盾了,你会拿孩子当出气筒吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】和老公有矛盾了,你会拿孩子当出气筒吗?

跳转到指定楼层回复数:234  |  浏览数:41008
绝不能当着孩子的面争吵,这是个原则问题!呵呵,当然,背后也不吵是最好的了。和睦的家庭环境,对孩子的成长太有好处了!总是说教育,实际上,身教是最直接的教育!如果家长说一套,自己却做一套,效果可想而知啊!为了孩子,都冷静点吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-06 21:48 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我觉得不会。
不管和老公怎么生气,孩子是自己亲生的,才不会拿自己的亲生骨肉生气呢。
我会去收拾老公!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-06 21:48 活动奖励
个性签名
我觉得有时候跟老公吵架心情不好,我会拿孩子出气,我知道这样子做很不好,但在当时真的是没有想那么多,不过我想以后应该不会再这么做了,毕竟她才是跟我们最亲的人。
评分记录

个性签名
会,情绪不好,宝贝来叫你,心情一不好,就会牵缠给宝贝的,每每都后婚得半死的,但是下次还这样的,看来还真得好好改改
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-06 13:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我和宝爸婚前婚后都很少有矛盾和争吵,宝爸是个特别好脾气的人,即便是我想和他吵,人家不吭声,我自己也吵不起来,自然没趣,倒是有了宝宝后,因为我的性子急,很多时候着急了会冲着宝宝吼,宝爸通常看不下去,就来和我争论,一旦我们双方的话语声调比较大了,小家伙就会吓的哇哇哭,我们立马就不敢在争论下去,赶紧装成没事人一样来哄宝宝,后来我们约定劲量不在宝宝面前争论。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-06 21:49 活动奖励
我感觉这应该只是一个个例,不能代表普遍性。这种极端的人做出来的事情,确实让人难以接爱。我要是和老公吵架了,我不会拿珠珠出气的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-06 21:49 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看了那则新闻,只能说那位母亲是气昏了头,如果当时她冷静一下,绝不会这样做的。夫妻双方会争吵是常有的事,在孩子面前,大人就应该尽量克制自己,给孩子创造一个良好的家庭氛围,这样对孩子成长有利;如果有争吵应该在孩子背后解决。把孩子当出气筒是最不明智之举,孩子是无辜的,这样做不但伤害亲子间的感情,而且会给孩子的心灵造成永久的伤害,以后他会不相信社会不相信别人。
评分记录

大人吵架受伤害的都是宝贝,或许那时候他爸爸失去理智,大脑不受控制,但时候肯定会后悔啊,所以说大人又再大的矛盾也不要在宝贝面前吵架,即使不会每次都会那么失控,但对宝贝的心灵伤害也是无法估量的啊,再者说大人的恩怨,宝贝却成了出气筒,简直就是没有人性
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
哎。说起吵架肯定没好话,态度也恶劣。但是因为和老公吵架而牵扯上孩子们,那是万万做不出来的。孩子都是自己身上掉下的肉,最多是气时不答理孩子们倒是有的,以后真当要克制了。
评分记录

不会,那是两码事,跟老公生闷气,我还是笑着面对小孩,好好的陪他玩,不想让自己的情绪影响到他。可是他在睡觉的时候,就会抱着他哭,这样他应该没感受吧。
评分记录

个性签名
哈哈,原来我会,现在我不会了,我在学习EQ,争取做个好妈妈和好妻子,当然也要做个好女儿啦!说实在的以前脾气很不好,宝宝跟着我受了不少委屈,有时候和老公闹情绪,宝宝过来让干这干那的时候我就会拿宝宝出气,哈哈,现在宝宝一天大一天,我觉得带给我们的是无限的欢乐,哈哈,没有时间再吵架和生气了,生活过的平淡了很多,没有太多的激 情 和 浪 漫,但是有了宝宝的欢声笑语就觉得很知足了!以后大家都要学习不和老公吵架,让孩子有个健康快乐的童年,哈哈!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-19 09:57 活动奖励
个性签名
我家娃现在也会“劝架”了,只要听我们说话有点冲,就会不让我们说,说不跟我们玩了。有时我们开玩笑小子也会信以为我们吵架之类的,也会这样。
以前没孩子的时候和老公吵架,不管谁对谁错,不生隔夜气,没什么大不了的。现在有了孩子,在教育上和爸爸有冲突,有时觉得孩子太不争气了。如果是爸爸的错,却不会撒在孩子身上。
评分记录

我以前会,而且不止一次,以前我一个人带来来的时候,来爸在外地,有时候还不理解我,我那时候心情特别不好,要是正好那个时候来来哭闹,我就会对他喊,你哭什么哭你哭。。。。。
然后来来吓得更大声的哭了。。。。
然后我就立刻后悔自己的行为。。。。。
现在我不会了,因为我知道,我自己的问题要我自己承担和解决,这不也是我一直希望来来做到的嘛?
我要让来来在一个充满爱的空间里生活,让他轻松和自由。。。。。
宝贝,妈妈再也会拿你当出气筒了。
全地带的阿姨可以做证的。。。。。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-06 21:50 活动奖励
个性签名
丧心病狂啊,虽然有时候也会因为跟老公闹脾气对闺女 不好,但是就限于脾气不好嚷几句而已, 不会真拿孩子出气的。我闺女现在大了我们吵架她就会让我们闭嘴,不让我们说话。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-06 21:50 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
现在就是特别想孩子,刚刚四岁就把他放姥姥家了,真不是好妈妈,和孩子爸爸吵架我很少对孩子撒气,最多是带着孩子一起出去,不理孩子爸爸,孩子就和我站一边,爸爸来拉宝宝,我们都不理他,我和孩子是心灵最近的,自己的孩子自己心疼
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请