加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 酷蠟石免费试用获奖宝宝作品参赛啦!获奖名单公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酷蠟石免费试用获奖宝宝作品参赛啦!获奖名单公布

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:14779
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=70856&p=0#post865691
来来亲笔绘画,来来妈制作讲解
《小贝壳学本领》——21个月的宝宝的处女作
地带独家首播,欢迎各位观看
大笑
个性签名
我都没有申请流汗
虽然没有试用成功,俺给俺的偶像来来妈当啦啦队,哈哈
  • 来来妈
    来来妈:三克油哈。我不是偶像,我也和你一样是陶瓷,哈哈哈。。。。
    03-07 11:51
这样的活动真好~~~
个性签名
好活动,支持了
好活动,恭喜获奖的妈妈们
好不容易终于完成一幅作品,这几天小家伙一直发烧,没好好画,今天终于涂了一幅了,哈哈

我们家有一本绘本叫《我的爸爸真麻烦》,里面讲述爸爸是一个爱发明机器人的人,爸爸发明的各种功能的机器人可多了,这个画就是来自这里面的创意,是一个怪兽样子的割草机器人,哈哈!

这个就是涂了个色,也发上来吧。现在小手控制能力好多了,涂色还是涂得比较规矩了。

珠珠(四岁)“我用石头涂颜色”——手工制作的心形小挂件
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-71173.html
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
羡慕嫉妒恨
个性签名
来交作业啦http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=71525&p=0#post925203
小石头画画很有趣

照片拍得不太好,先传一张来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
丫丫:
五岁三个月

酷蠟石试用作品:

一、植树节真快乐
试用画1
丫丫自己的图解:

太阳温暖的照着大地,小朋友和爸爸妈妈一起去植树,他们种下了小树苗,并且在中间立起一块植树保护牌。还拿着小喷壶给小树苗浇水。小树苗要成长了,大家脸上都开心着笑着。就连天上的小鸟儿也唱着歌朝这边飞来了

二、小公主的城堡探险
试用画2
丫丫自己的图解:

太阳温暖的照着大地,小朋友和爸爸妈妈一起去植树,他们种下了小树苗,并且在中间立起一块植树保护牌。还拿着小喷壶给小树苗浇水。小树苗要成长了,大家脸上都开心着笑着。就连天上的小鸟儿也唱着歌朝这边飞来了。

详细绘画过程请看试用作业:
送给宝宝的最佳礼物:不一样的画笔不一样的体验(酷蠟石试用报告)
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-71535.html#post925539

再晒几张宝宝以前画的水粉画

四岁两个月的时候在我指导下画的水粉画

过大年
四岁两个月作品过年了小图
图解:过年了,爸爸妈妈和丫一起提着灯笼看放烟花,妈妈还烫着卷发哩。

一起去郊游
四岁两个月作品一起去郊游小图
春天来了,丫丫和爸爸妈妈一起去郊游,森林的树非常茂密,小蝴蝶一家也跟着我们一起玩。

西游记
西游记小
这张明显看得出我指导过的痕迹,但的的确确是丫丫自己画的。白云我有帮她修饰。
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:最后这张可真不赖,西游记呀,嘻嘻,关键是妈妈是个天才
    03-13 09:23

试用报告发在活动里了

呵呵

现在我把连接发过来

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=71377

【“酷蠟石”试用】——低碳环保的奇石异画

流汗

谦谦的作品没成型

上传几张孩子们的画吧

爱心 爱心 爱心 爱心 爱心

闫童 8岁 《彩虹梦》

张宝澜 8岁 《升国旗》

王文迪 8岁 《小马过河》

曹彬彬 7岁 《丰收的秋天》

山里的孩子没学过什么绘画技巧

他们画的都是自己心中的图画

呵呵

另外还有几张

是我从他们的美术本上发现的

呵呵

个性签名
还得交一篇参加比赛啊
我给看漏了,今晚补起来应该可以吧
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:没关系,就用参加报道的那篇吧,链接已经给商家了
    03-12 15:13
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复亲亲小宝贝:谢谢管管,非常感谢!
    03-12 19:22
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
今天才看到这个帖子,来晚了嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请