加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 酷蠟石免费试用获奖宝宝作品参赛啦!获奖名单公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酷蠟石免费试用获奖宝宝作品参赛啦!获奖名单公布

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:14755
楼主

恭喜“来来妈”在本次活动中获奖,也感谢其他会员的努力哦,大家继续加油!!!

大家还记得前几天咱们坛子里酷蠟石免费试用活动吧,详情可看:
【试用】宝宝涂鸦用品--酷蠟石免费试用

申请成功的会员需要提交宝宝的作品来参加比赛,提交的作品中选出前三名(总共参与作品为25份,宝宝地带亲子网参与作品为10份),参与总评。获奖者赠送完整套装一套(6色),作品登上Fashionbaby《时尚育儿杂志》五月刊

具体的参加教程如下:

之前申请到材料的妈妈,记得要带着宝宝一起学习,并提交作品哦~

其他妈妈也可以为宝宝准备普通蜡笔或油画棒来参加,也许奖品就是你的!

从本期开始,涂鸦教室将在时尚育儿论坛与宝宝地带亲子网共同进行。

时尚育儿特别邀请了“圆蜗牛创艺部落”的徐媛媛老师来给大家上课哦!鼓掌!

本期的主题为:立体涂鸦

【准备】
酷蠟石or蜡笔+木板、墙壁、硬纸板、餐巾纸、砖头、黑板……(发挥妈妈的想象力)

【动手咯!】
1.  提供各种材质的“画板”给宝宝进行涂鸦,可使用鼓励或示范的方法;
2.  请宝宝尝试不同的颜色,并引导他观察在不同材质上涂鸦后的效果;
3.  将宝宝的作品放到阳光下观察,也可以放入水中观察(如果材质防水的话);
4.  请爸爸妈妈为宝宝的作品进行再次加工,比如剪切、拼合等,让稚气的涂鸦成为艺术品!
5.  赋予最终成品一个故事,讲给宝宝听。

妈妈要做的,是鼓励宝宝大胆操作,提供各种各样的材质让宝宝用于尝试!

TIPS   有创意的作品会很容易被选中哦!不是“看上去很美”就可以的,我们的涂鸦教室最忌讳的就是含有太多大人修饰过的作品,那代表着失去了童真

【作品提交时间】
涂鸦作品最迟下周一交上,直接跟帖回复

【作品提交方式】
将最终的宝宝作品用数码相机(像素高的手机也ok啦)拍摄下来(注意光线和清晰度哦!),然后以回帖的形式上传至本帖内即可。补充一句,欢迎大小宝宝参加,不过务必要注明宝宝的月龄哦!!!
TIPS 千万别把照片原图给删除哦,同时关注本论坛,入选的话,管管我会发短消息跟你确认信息,这关系到上杂志和奖品的发放,所以~~~你懂的!

入选作品不仅可以上杂志,媛媛老师将为你宝宝的作品做独家点评哦!
重要的是,酷蠟石为宝宝还准备了奖品哦!So,妈妈们,行动起来吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好活动,支持了
个性签名
板凳
我有作品可以参加吧
  • 活动专员
    活动专员:这个是需要用试用的那个来画的作品才可以参加呢
    03-05 13:31
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:好的 明白了
    03-05 14:51
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
试用没有中
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
看上去不错
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
今天收到试用品了,回家带荃玩儿去。
我还木有收到呢。。。
个性签名
没有获奖啊。。
真不错啊。
支持,期待,到现在都不知道是啥高科技的玩具呢
个性签名
支持一个。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没中,来看看好活动
个性签名
和宝宝共同成长!