加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】女神妈妈的节日,家里的小宝贝or宝爸有啥表示?(0308-0315)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】女神妈妈的节日,家里的小宝贝or宝爸有啥表示?(0308-0315)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4636
楼主

又是一年三月八日女神节

家有小宝贝的亲们

来说说我们的小宝贝知道这个节日吗?

知道的宝贝们有什么表示吗?

或者说家里的宝爸

会有什么不同的表现吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【育儿交流】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2019年03月08日——2019年03月15

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:

先来说说我们家那位哈,昨天说到妇女节,人说不是他和孩子的节日吗?(父女节)。我说是Women's Day,人跟我说不懂英语。还记得去年说到人还说我没说完整,是三八妇女-劳-动-节,让我劳动,把我给气得,已经不指望了。倒是我们家小甜心,前两天给我捶背、拿拖鞋、倒水,还说了一句节日快乐!虽然这是老师布置的任务,但起码她记得。看群里好多家长说到小朋友压根不记得,老母亲我心里还是觉得很安慰的。毕竟在这个小孩儿心里还不懂得这是个什么节,但是她愿意做一些事情,我还是很开心的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-04-18 14:37 活动奖励
沙发
板凳
我老公头一次给我发了个红包180元,祝我年年18岁。虽然钱不多吧,毕竟是个心意表示,要知道他一般是什么节都不过也不爱浪漫惊喜的人。。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:22 活动奖励
我老公给我发了3800红包,说就不买什么礼物了,自己也不会挑礼物,怕我不喜欢。我也挺高兴,还是钱来的实惠吧,不过最近想买个手机,买个一般的还可以
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:22 活动奖励
说出来心寒啊 已经多少年没有收到老公给的女神节礼物了 除了公司福利,才知道自己的节日。今天去蛋糕房给宝宝买点点心,提醒老公今天是女神节,他才急忙问我想吃啥,也拿一些。但是他这种反应,我总觉得过于敷衍,还不如不说。
评分记录

个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
孩子学校画了画,做了花,去超市给我买了吃的,孩子总说妈妈我爱你,今是你的节日,阿姨,奶奶的节日,女人的节日,估计学校老师教的,起床就说节日快乐。亲一下
评分记录

宝贝在幼儿园做了一个玫瑰花手链,等我回家的时候,赶紧跑过来,把礼物送给我,还跟我说妈妈,女神节快乐。幼儿园老师发了一个视频,全班的小朋友围坐在一起,说祝妈妈、姥姥、奶奶、阿姨们,女神节快乐。
老公就别提了,他一点反应都没有,经我提醒才知道昨天是女神节还是二月二,就说了句早知道去剪头了,然后就没有然后了
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:23 活动奖励
个性签名
孩子们通过活动了解到今天是女神节,老大自己做了贺卡,老二送了花说祝妈妈节日快乐。我去年生日的时候他们俩可是一个都不知道啊。我觉得我对生日节日太执着了,总希望她们有点表示。这种要来的爱让人难受,我需要转变思想,学着爱她们。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:23 活动奖励
哎,宝爸啥表示都没有呢,我也没有和宝贝讲这个女神节的事情,所以这个节日就在忙碌中度过了。下班的时候带宝贝去了面包店买了两个面包吃,算是自己过节了吧。
评分记录

女神节,儿子送了手工,女儿送了花 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-700943.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
女神节,我们家宝宝幼儿园有活动,我们公司也有活动呢。幼儿园的活动是宝奶奶去参加的,因为我们公司的活动有大领导来,还有我有工作需要忙。下午,公司给放假半天,宝爸全程陪同一起过,吃大餐、看电影,下午,我们还去逛了窗帘店,给新家选择窗帘。会到家,收到宝宝幼儿园给制作的精美礼物和买的鲜花,开心极了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
三八妇女节的前一天,小不点就已经替俺问过宝爸了,然后问宝爸送什么礼物给妈妈?结果宝爸说红包。本以为这天早上,宝爸会给我发一个大红包的,哪想到小红包也没有?晚上回来的时候问他有什么表示,然后他说,“你不是需要一台新手机吗?饭后我们一起去看手机。”由于我不喜欢下雨天出门,所以我没有答应,然后我要求他先把买手机的钱给我,然后他就给了。呵呵,这应该也算是大红包吧。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:24 活动奖励
孩子说情人节的时候送我了情人花,女神节就不给了,送我一个吻就算表达心意了。老公那天出差在外,给我发了个微信红包和电子贺卡,这事儿就这么过去了,节日也就过完了。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:24 活动奖励
哈哈,单位放了半天的假,我在家为老妈做了一桌菜,作为对节日的祝福,孩子和丈夫把菜全吃完了,还说菜有点淡了!后来孩子收碗,丈夫洗的碗,也没有其他的表示了。三八节,我自己为自己订购了一本心理成长的书,武志红的《拥有一个你说了算的人生》,四十岁的妇女节,身心共悦,共成长!玫瑰
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请