加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】女神妈妈的节日,家里的小宝贝or宝爸有啥表示?(0308-0315)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】女神妈妈的节日,家里的小宝贝or宝爸有啥表示?(0308-0315)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4661
3.8节当天,老师给孩子们录了视频,传递了对妈妈的爱。在微信群里,听了孩子们祝福的话语,很感动。第一次,听到一群孩子的祝福,感觉特别幸福。比任何一件礼物都要来的好,这个“礼物“我很喜欢。回家孩子们拥抱了我,感觉特别温暖。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:25 活动奖励
个性签名
呵呵,老公给我们家的每个女性都发了一个红包,孩子嘛就和妈妈说了一下祝福节日快乐,没有其他实际的表示,以前在幼儿园的时候老师还会让孩子做一些贺卡带给妈妈,不过孩子长大了也就没有做这些了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-03-11 09:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:26 活动奖励
宝贝做了一份贺卡给我,没收到宝爸的礼物,哎。
宝爸没有表示,还让我担心的一夜没睡好。那真是个出门吃饭都要我付钱的主子。我家爸爸倒是给我们发了红包偷笑。女儿是爸爸的小情人,果真是没错。我家娃娃在幼儿园为我画了贺卡,见到我就说要送我,真的很惊喜了。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:26 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
制作了贺卡,每年都有,很是欣慰,乖乖的宝贝。他的表示就是一个红包,心意吧。其实没感觉有太多意思,没想着过节会怎样,不过节又会怎样。
评分记录

在家里呆着,没有公司的福利了,不过家里挺和谐就挺好的了,比起前几年被婆婆欺负到家的样子,现在好多了,我现在也敢于反驳没事找事了,有的时候还能主动出击。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
女神节单位放假半天,老公给发了3800红包,当然是转账来的。孩子从学校手工做的一个木酒杯,回家正好当作礼物送给我。晚上一家人吃火锅,丰盛、温暖。其实,每一天的日子,只要快乐,无所谓是否过节,每一天都是很好的节日~!玫瑰
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=701144&p=0#post10043776积极踊跃参与女神节活动 !偷笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
以前说三八节都不想过,现在换了说法说女神节,就蛮有兴致的。宝贝送给了我自己压的花,而我自己买了开春的衣服犒劳自己,女神就要对自己好一点。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:27 活动奖励
我刚发了帖子说我的小情人买了节日礼物送给我,就看到这个话题了,老公也说了女神节应该要送礼物的,我说情人节刚送了,这节离的太近就省了,这个月还要过生日也要送礼物的,所以这个女神节我就放过老公了。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-17 18:27 活动奖励
回复 1# 亲亲小公主
   我家孩子知道这个节日,我回家后主动祝 妈妈节日快乐! 但是今年孩子没做什么手工小礼物。 老公呢,肯定知道这个节日的,只是他实在不是一个有仪式感的人,基本上什么节日都不过,我也已经习惯了。 不过,生活中还是要有一些仪式感的。
评分记录

我家不要脸的老公,只是回家后忝着脸抱了一抱我,说,“好了,妇女节快乐!妇女同志快做饭给我们爷俩吃吧,要不就饿死了!”然后,大言不惭地表示:他的钱就是我的钱自己想要就拿就行,发来发去的太累也太假。买花草的不光不实用,并且过年我买的花还在桌子上开着呢,太浪费,都老夫老妻了,就别整那些虚的了。
评分记录

不过,我儿子还是一个小暖男。放学后我接他去上书法课,他在课上听书法老师说今天妇女节,下课后悄悄抱了抱我,献上了一个暖暖的湿吻 祝福话”妈妈,节日快乐!祝你永远年轻漂亮!“
这个节日过得一点点都不开心,本来说好下班带着儿子去吃饭。结果他们来的太晚太晚,然后去到吃饭的地方,人超级超级多,然后就是好多饭店都是排队,最后就去吃了个烧烤。第二天我又和儿子去网红店吃的,补偿一下自己。周日又去定的蛋糕,回家过了一下下
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
羡慕羡慕羡慕收到礼物的妈妈们。不管礼物金钱上的有多少,都是最好的礼物。我是在过节这天,家人的祝福和礼物什么都没收到。怎么说呢,很失望。不过细想也无所谓,我也不指着别人过日子,我自己对自己好就是了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请