加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 女神节,儿子送了手工,女儿送了花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女神节,儿子送了手工,女儿送了花

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3894
楼主

昨天晚上下班回家后,我带了书回家,就喊了儿子,当时女儿就觉得委屈了,说我没有喊她看书,好吧,这是我的错。不一会儿,儿子就拿了礼物给我,说是在幼儿园做的手工,这个很明显有老师的帮忙,不过这算是儿子第一次正式送的礼物,还是很高兴的,觉得挺感动的哈,嘻嘻。

这个用的黑色的硬纸做的手工,里面用了红色、粉色卡纸剪成的爱心形状的图片,虽然比较的简单,但是也是孩子自己用心做的,所以我还是挺满意的,上面还有儿子自己写的名字,挺好的呀。

我这边刚觉得很感动,就看到女儿哭了,哭的那叫一个伤心啊,把我吓的,问她怎么了,奶奶在厨房做饭,也立马问怎么了?然后女儿就是边哭边说,“我没有送你礼物,妈妈,我们去买花吧。”听得我,真的是觉得哭笑不得,这娃咋这么可爱呢。奶奶说啦,你楼上不是有花吗,拿来送给妈妈。女儿不愿意,说那个不好,非得要我跟着一起去买。

那就去买吧,我表示很无语的啊,这啥娃啊,然后就想着家附近是有个新开的花店的,那边比较的近,那就去看看吧,我是比较的喜欢红色的花的,后来女儿拿了一支红色的康乃馨,盛开的那种,卖的挺贵的,要10元一支。

然后的话,儿子也是要买一支,哈哈,那就买吧,儿子不喜欢康乃馨,他觉得玫瑰花好看,我想让他买红色,他不要,说要买粉色的,我拿到手上,才发现儿子选的粉色玫瑰花是假话,真的是没有看出来,儿子说这个好,都不要喝水,这个确实是挺好的,也是10元一支。

两支花花了20元,还是有些贵的,难得孩子高兴,就买了,回家后,我拿着花瓶放了水,然后把花放进去,女儿就是非常的高兴的,一支看着,小丫头还一个劲的问我喜不喜欢?我自然是说很喜欢的。不知道是不是女孩子的原因,感觉女儿心思有些重,太过于敏感,不知道这样到底好不好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
两个娃真懂事,孝子
板凳
两个娃真懂事,孝子
ttxs 发表于 2019-03-09 12:51
第一次收到啊,表示挺激动,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

肯定鸡冻啦
亲好幸福呀
亲好幸福呀
liufen96 发表于 2019-03-09 13:16
跳舞挺高兴的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好幸福的感觉
好幸福的感觉
昂妈暖暖 发表于 2019-03-09 14:09
Thanks♪(・ω・)ノ
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲这个节日真是开心的呀
亲这个节日真是开心的呀
小小菲儿 发表于 2019-03-09 23:39
算是第一次正式收到孩子的礼物。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
女儿还是很贴心的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是有心的宝贝~
真好啊,好幸福。我家闺女就不知道。
个性签名
真好啊,好幸福。我家闺女就不知道。
小淼儿 发表于 2019-03-13 13:44
我家女儿是看到哥哥送的,才知道要送
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好幸福啊,..

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》