加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你的宝宝有遭受过“气体攻击”吗?(03月05日——03月11日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的宝宝有遭受过“气体攻击”吗?(03月05日——03月11日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:14937
一般我会在出门的时候给宝宝带口罩,在家倒是没怎么注意过,可能以前宝宝就已经中招了吧。我记得有段时间外面空气特别不好,我就让他待在家里不要出门,反而感觉宝宝没精打采的,一直像睡不醒,可能就是因为二氧化碳过高的原因吧。
个性签名
以前都没有了解过,原来室内空气也有这么多污染物,看来以后一定要多多注意保持室内空气畅通,在天气好的时候,多开窗,还可以在家里养一些可以吸附有害气体的植物。
我的鼻子对空气质量特别敏感,外面严重雾霾时候,都不能和宝宝一起出门运动,不过现在看起来一直待在家里也不好,原来二氧化碳也这么可怕。
最简单的就是开窗通风呀,但是现在外面污染也很严重,就在空气比较好的时候给房间通通风。
现在我正在坐月子,婆婆不让开窗通风,长时间待在房间闷得慌,心情也不好,应该就是房间里二氧化碳浓度太高了。
冬天的时候,不敢老带宝宝往外面跑,一是怕冷,二是雾霾严重,空气太差了,然后为了暖和就一直开空调,都没有开窗通风,宝宝在家时间长就老说闷,感觉这就是气体攻击吧。
我们这里雾霾不是好多的,但是今年在月子中心一直都是空调,孩子的湿疹真的是很多很多啊。后来出来了月子中心,湿疹明显好了很多,可见空气新鲜的重要性了。
最近听到的名词,现在环境污染厉害,天气好时就多去室外活动。家里有绿植,也不知效果到底多大,起码比没有好吧。最近周末安排紧张,有时间还是带孩子去外边玩玩。
这个事情确实应该是存在的,因为雾霾天气很多,而且严重程度也开始厉害,好多时候天气那么差,看着都心情低落,这样的环境对人类的生存提出了大挑战,室外活动是不可能了,只能是大部分时间都待在家里,家里要打扫的干净,没有办法通风的话,还是会造成室内二氧化碳浓度很高的,对孩子不好,家里买了净化器,不知道一直开着会不会缓解一下。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
如果说长时间不通风透气会使得空气中二氧化碳浓度过大的话,我想我们家是有受到气体攻击的。宝爸是北方人,他们冬天室内是有取暖的,来南方他就老觉得哪哪都冷。在家冷也不爱穿衣服,说不舒服,就把门关起来,说是这样暖一点。但是这样空气不流通其实对人体不好的,我真是苦不堪言

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请