加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你的宝宝有遭受过“气体攻击”吗?(03月05日——03月11日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的宝宝有遭受过“气体攻击”吗?(03月05日——03月11日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:15059
宝宝和大人比更加容易受空气污染的伤害,现在知道了二氧化碳的危害,我要更加注意保护宝宝了,不能让他受到气体攻击。
我正在怀二宝,基本上都不出门在家呆着,以前都没有注意过空气污染的问题,以后我要经常给室内通通风,养一些绿色植物,希望可以缓解一些污染。
朋友有介绍过新风机,据说比空气净化器的效果更好,搬新家之后我打算给宝宝房间里装一台,预防室内空气污染。
目前我家宝宝应该没有受到气体攻击,我们一直很注意开窗通风,也会带他出去散步,不会一直待在室内。
最近一直在下雨,不方便带宝宝出门活动,在家又感觉房间里潮潮的,不好开窗,家里空气特别不好,开了新风机以后,明显感觉空气好多了,宝宝在家也能玩的开心。
现在空气越来越差,和多开车,生活绿化面积少也有关,如果大家都多乘公交,少抽烟,或多或少也帮助空气质量变好吧。
就算知道有气体攻击也没办法啊,不能一直不出门也不现实,只能尽量做一些防护措施,戴口罩、开窗,或者开空气净化器。
宝宝经常容易感冒,我就不大带他出去玩,没想到可能受到气体攻击才是感冒的真正原因,以后我会注意开窗通风,降低室内二氧化碳。
我和宝宝不喜欢一直待在室内,我会带他去公园啊或者比较人群不怎么密集的景点转转,空气又好,玩的也开心,比一直宅在家好多了。
不管外部防护多好,最主要还是要提高宝宝自身的抵抗力啊,多喝吃蔬菜多运动,自己身体好了,气体攻击也不怕了。
我从怀孕开始就一直很注意身边的空气污染,室内不让抽烟,还有出门戴好口罩,没想到家里也这么不安全,以后会注意二氧化碳的。
很早就了解到室内二氧化碳高的危害,所以我们家从计划装修开始,就选了环保建材、家具,还准备种一些绿植。
我家宝宝出生就是敏感体质,不知道和我当时一直在家不出门有关,现在了解到室内空气污染的危害,我会经常开窗通风,如果条件允许的话,我考虑入手一台新风机。
听说现在有新风机是专门针对室内二氧化碳污染的,我决定为了宝宝在家装一台,希望能帮助宝宝的健康呼吸。
家里刚装修完不久,一直很担心空气里的甲醛散不掉,又怕室外雾霾进来,现在竟然还有二氧化碳的问题,看来必须要买一台新风机了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请