加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你的宝宝有遭受过“气体攻击”吗?(03月05日——03月11日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的宝宝有遭受过“气体攻击”吗?(03月05日——03月11日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:14938
我的宝贝长到现在应是没有遭受过这样的气体袭击的,所在的城市也会有雾霾天气的出现,空气质量 也堪忧。但每天开窗是固定的习惯,让家里的空气和室外的流通起来,少量的不良物体身体还是可以抵抗的了的。家里也养了几盆绿植,不仅装饰家,还能吸收到有害的气体。出门还是会给孩子准备上口罩,预防各种有害气体的吸入。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子多少遭受过“气体攻击” - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-700634.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
冬季家里供暖比较足,几乎就是个密闭空间,二氧化碳超标是必然的。我家的做法比较传统一些,通常就是开窗或者开门通风,在屋内多摆放一些绿植,植物会吸收部分二氧化碳的。说实话,开窗通风也有局限性,毕竟现在总有雾霾天,天气不好的时候,通风反而容易把有害物质放到家里来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-03-06 12:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
冬季家里供暖比较足,几乎就是个密闭空间,二氧化碳超标是必然的。我家的做法比较传统一些,通常就是开窗或者开门通风,在屋内多摆放一些绿植,植物会吸收部分二氧化碳的。说实话,开窗通风也有局限性,毕竟现在总有雾霾天,天气不好的时候,通风反而容易把有害物质放到家里来。
个性签名
前些天空气质量确实很是糟糕,雾霾很是严重,重度污染,都不敢开窗。这样的天气尽量不带宝宝出门,大人不出门是不行的,只能尽量做好防护措施了。
回复 1# 冰钰愛玥

竟然还有“气体攻击”这种说法,感觉说得有点刻意,长时间不通风的房间二氧化碳浓度也不至于达到那么吓人的程度吧,感觉像故意制造的话题
说到这个话题,我家小子倒是没有特别的地方,倒是我妹妹的孩子因为是早产儿,对空气、气体特别敏感,算是遭受过“气体攻击”了!自从我妹妹的孩子出生,大人就付出了更多的辛苦。但是随着年龄的成长,这个孩子过敏的反应越来越厉害,后来去查过敏原,说是空气过敏。我们这里是钢铁企业,虽然说几年来进行了卓有成效的环境治理,但还是比不过海边城市的空气好。为了孩子的健康,我妹妹和妹夫毅然决然举家搬到青岛居住,也辞掉了这边的铁饭碗,到青岛另找工作。自从去了青岛,妹妹的孩子一天比一天健康,也没有再有过敏的反应了。
我家宝宝没有收到过“气体攻击”,因为我们家白天开窗,晚上也会将窗户开点缝的,不会让屋子呈密闭状态。因为我本身受不了高浓度二氧化碳废气的味道。另外,为了让宝宝吸收到高浓度氧气,我会买一些绿植在屋内,极大地改善屋内空气质量。
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
我家孩子现在大了,我是有点忽视这方面了。前几年刚搬家的时候,爸爸给买了一台空气净化器,觉得室内有味道的时候我都是开着的,保护孩子能呼吸更新鲜的空气。不过现在真的外面环境都不太好,只能多注意了,我还买了个可以当项链带的空气净化器,希望有效果。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我感觉我自己就经常受到气体攻击。上班时办公室里总有人要开空调,空气不流通,闷在屋子里怪难受的。但也不可能要求人人都像我这样不吹空调。至于宝宝嘛,在学校里的时间多,我也不是很清楚。
现在是小孩子,这种情况似乎还没有发生过。不过,平时还是多注意看孩子的,不要去这样危险地方才好哦。我们哄孩子的时候,就要在安全的地方,我们时刻要保护好孩子才对哦,祝福每天孩子安安全全的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=700691&i=t&m=eac0e
第一眼看到“气体攻击”这个词语我还以为是胃涨气,或是呕吐现象。过年期间,孩子突然说肚子痛,然后就吐,开始我以为是吃了什么东西没消化,然后是2宿的发烧,吃了消化的药还是无效。去医院抽血才知道是感冒。这段东北空气实在不好,雾霾严重,看着都害怕,希望小朋友们都做好措施。
小孩子受身高、体质的影响,可能会更容易受到气体攻击。例如:走在马路上,孩子个子比较小,更容易吸入汽车尾气之类的。这些都属于气体攻击。另外,小朋友的抵抗力比较弱,更容易感冒,更容易吸入一些有害物质和气体。这种情况下,还是需要家长多注意。保护孩子,增强体质、拥有健康!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请