加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】孩子会用哪些词来形容你?(0301-0308)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子会用哪些词来形容你?(0301-0308)

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7622
小石头每次会说
妈妈说哦最漂亮的
就是别人漂亮
但是小石头总是觉得妈妈最厉害
妈妈最漂亮
哈哈这个真的无敌了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-11 08:33 活动奖励
呵呵,女儿一般在作文中写到妈妈的时候就会写一个爱摄影的妈妈。哈哈,看来孩子对妈妈的特点还是比较清楚的。如果是用来形容我们之间的关系,应该也会说是最爱的妈妈吧~今晚正好可以回去再和她求证一下:)
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-11 08:33 活动奖励
我们家孩子好像对于我没有什么特别的形容词啊。总之两个孩子还是喜欢跟我在一起。我虽然也总是训他们,但是他们都不怕我,我老公的手机上把我备注的是可爱妈,估计是我比较愚钝的有趣吧。
评分记录

大宝还真没有用过什么形容词来形容我,不过二宝倒是会运用形容比较多,有时候会是说我是漂亮的妈妈,可爱的妈妈,天下最好的妈妈,二宝的嘴巴哄得非常形容啊,特别最多的是说,我是天下最好最爱的妈妈,从心底笑啦
评分记录

儿子经常说我是“漂亮的妈妈”,我有时去了他们学校班级,他的同学夸了我,他回家也会如实告知,说是同学们都说你妈妈好漂亮啊!我知道这时候的儿子一定是很自豪骄傲的,所以为了儿子,我也要保持良好的精神状态,让自己更加美丽。有了孩子之后,很多妈妈就觉得没有时间打扮自己,保养自己了,任由自己成为黄脸婆,这样下去,不要说别人了,就是自己照镜子都看不下去了吧?都说没有丑女人,只有懒女人,所以我们女人一定要爱惜自己哦!
评分记录

我家孩子心高气傲的,只有大人夸奖她,她对家长却很少这样做,就会贬低我们,说某某家长如何优秀能干,如何会赚钱,给予我们的大多是含着贬义的形容词,我也习惯接受了,爱怎么说怎么说吧,谁叫咱平庸呢
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
孩子有时会突然蹦出好多词,让人觉得词汇量惊人。可能是从网络视频上学来的吧。小家伙有时会说“妈妈真漂亮”,有时会说“你真是我的好妈妈”,记忆中有一次她说“妈妈真讨厌”是因为我不让他做他想做的事,但确实也是为了他好,过后他也理解了。老母亲的心啊~~~
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 18# guiguiookeke

呵呵,孩子对你没有特别的称呼老公对你有特别的称呼啊,我家就是备注的我的名字。
个性签名
O(∩_∩)O哈哈~我家的大的大了小的娃还太小,刚会叫妈妈,大宝现在三年级,就没有什么特别的称呼了,她会叫我“妈咪”,着急的时候就是直接叫我“妈妈”。我家在称呼上还是比较正统,我老公也是在手机上备注的我的名字。我是会给他一个外号,感觉那样有趣亲切。
评分记录

个性签名
咱家小朋友是没有满足他的要求或愿望时,就喜欢反复强调:这样的妈妈,这样的妈妈。如果是平常或特别开心的时候嘛,就会各种甜言蜜语了,比如:妈妈最好了,妈妈是世界上最好的妈妈,我最爱你了,等等,让你招架不住哈。
评分记录

一般妈妈的形象应该是美丽,漂亮,可是这一词似乎永远用不到我的身上。我儿子经常叫我小可爱,也不知道是我长的小还是真的招人喜爱?不过写日记的时候我偷偷看过,我的妈妈是一个善良、开朗、爱笑的人,有时候对我很好,有时对我要求很高,不过我知道她都是为了我好。看到这些我已经很知足了。
评分记录

我家的孩子还小,会的词不是很多,但是我知道孩子是深深的爱我的,非常感动,世间最真挚的爱,最纯真的爱,就是孩子对妈妈的爱,作为一个妈妈,我真的非常幸福。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=700573&i=t&m=07d11
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=700573&i=t&m=07d11

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请