加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】孩子会用哪些词来形容你?(0301-0308)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子会用哪些词来形容你?(0301-0308)

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7560
楼主

聪明的妈妈/爸爸

讨厌的妈妈/爸爸

可爱的妈妈/爸爸

在孩子眼中,你是一个什么样的妈妈/爸爸?

孩子都会用哪些词来形容你呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【育儿交流】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2019年03月01日——2019年03月08

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:

昨晚给女儿洗头,人突然双手捧着我的脸说:“可爱的妈妈!”老母亲瞬间有点不好意思呀,被一个小屁孩捧着脸说“可爱的妈妈”,这种感觉有点……哈哈!印象里好像还没有说过讨厌的妈妈,如果有一天这么说我估计会很郁闷吧。有时候可能是孩子的真实想法,也有可能只是最近新学的一个词,但多少还是会影响到我们的感受。在孩子眼中,你是一个什么样的妈妈/爸爸?他/她都用过哪些词来形容你呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-04-18 14:38 活动奖励
沙发
我觉得我儿子还是比较喜欢我的,很喜欢和我呆在一起就,没事就让我和他一起玩手工和做游戏,因为我们家说实话总是比较二,但是欢天笑语比较多。所以孩子有时候就说我比较傻,有时候说比较聪明,当然这是再给他想到好的手工作法的时候,不管怎样,我觉得孩子眼中的父母都是最棒的吧
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-11 08:30 活动奖励
板凳
不知道哇 回家问问娃去吧 我跟娃关系还是挺好的 小家伙动不动就过来和我亲热一下 因为每天我都会无数次地去抱她抚摸她亲她 她也知道妈妈是最爱她的 她也是最爱妈妈滴
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:我和亲的想法一样,今天晚上问问儿子,前几天还告诉我他写了一篇英文短文是描写我的,浏览量和点赞量都比较高呢,我得看看他都用什么词形容我这个妈妈的。
    03-01 17:18
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复隶涵妈妈:嗯 肯定是最美好的词汇呀
    03-01 17:37
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回去看看后告亲。呵呵
    03-01 18:18
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-11 08:30 活动奖励
希望孩子说我是个称职的妈妈,就足够了。美丽、漂亮这些词已经不奢望了,只要孩子能感觉有我这样一个妈妈感觉很温暖和安全,就足够了。其实,对于家长来说,不希望孩子有多少回报,我们只做好自己该做的事就好了。其实,不管孩子如何评价父母,父母对于他们的爱丝毫不会减少。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-11 08:31 活动奖励
我儿砸用什么词语来形容我,正好是晚上孩子在家,我现在就去问问他好了。问回来了,他说:女神,聪慧,漂亮,可爱,幽默,头发香喷喷。哈哈,原来是这样的形象,还是很高的评价啦!
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-11 08:31 活动奖励
我儿子会用什么词语来形容我呢?记得他小时候写过作文,好像说是我有一个温柔善良的妈妈。不知道,现在怎么来形容我了,问他也不说了。面对孩子的长大,真是欣喜中带着失落啊。
评分记录

刚看到这个话题时,我也试着小不点妈妈是一个怎样的人?刚开始时他不肯说,也不太明白是什么意思?后来妈妈举例说出了他是一个怎样的人?然后他就开始问妈妈是属于什么生肖的,然后他才说,“妈妈是一个聪明、勤劳、善良的人。”
评分记录

我儿子就不会用好听的词形容我,比如臭妈妈,丑妈妈……可见我在娃心中的地位啊,倒是他要是看见年轻漂亮的姐姐阿姨老师什么的,那嘴可甜了,总是夸人家好看漂亮。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-11 08:32 活动奖励
不知道啊,孩子不到四岁,很喜欢说话,今天跟姥姥说她要有一个新妈妈了。是因为之前姐家孩子来,我不让那孩子玩水,那孩子就跟小宝说,你这个妈妈不好,咱们换个妈妈吧,当时小宝说好的,然后今天又突然说起这个了。我挺伤心,说那你跟你的新妈妈走吧,她说不要,新妈妈和我,两个妈妈一起陪她。我真是无语
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-03-11 08:32 活动奖励
在我们家孩子嘴巴里面,晚上睡觉的时候,妈妈是最好的妈妈,因为,妈妈要搂宝宝睡觉的,我会带给她足够的安全感。去逛超市的时候,她偶尔会说我是坏妈妈,因为,我不允许她乱买东西。这个时候,她一般找宝爸或者爷爷、奶奶来买,他们比较溺爱她。这个时候,她就希望可以换个新妈妈。哈哈~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好的时候,宝贝会说我是天下最棒的妈妈,最漂亮,但有点胖。心情不好的时候,就会说我是母狮子,哈哈,是不是很逗呀。不过不管则么样,她说她都最爱我,这就足够了。
评分记录

上幼儿园的时候,娃对我的评价是,一个万能的妈妈,啥都会做的妈妈,美食家的妈妈,无所不知的妈妈。上了小学之后,对我的评价就是,凶恶的妈妈,狮吼的妈妈,暴躁的妈妈,凶狠的妈妈,狂怒的妈妈,暴风雨一样的妈妈,让妈妈来的更猛烈些吧。
评分记录

个性签名
我可是各种妈妈了,孩子高兴的时候就是好妈妈,有时还感叹一下妈妈以前像公主一样漂亮,不高兴的时候,我就是坏妈妈,凶妈妈,不过总的来说还是好妈妈多点的。
评分记录

孩子对我的形容词挺多的 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-700299.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》