加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:31303
整个孕期,我还是觉得挺不容易,真的是累并幸福着,每一天都是小心翼翼的。记得宝宝在肚子里七个月的时候,在老公出发去为期15天培训的时候,我不争气的感冒了,流鼻涕还咳嗽,没有老公在身边的时候总是觉得自己是最脆弱最委屈的时候。因为知道,怀孕了不能乱吃药,第二天的时候,还没吃饭前,就去社康站看了医生,医生说,这个没药可以开的,熬过去就好了,要我多喝水,吃点维生素C含量高的水果,当我还没看完医生,婆婆就过来看我了,听到不能吃药不能打针,拉着我就去市场买水果,那时候真的挺感动的,连续几天,都没好,每次老公打电话来总是很担心我,那时候每次咳嗽,肚子就跟着动一下,我那时候真害怕因为我老咳嗽宝宝动来动去会保不住宝宝,哭着跟老公说,连续几天都没见好转,老公趁着周末放假一天,偷偷跑回来看我。那时候真的好害怕,太恐怖了
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 12:04 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-07 09:17 活动奖励
个性签名
怀孕期间最让我忐忑的就是,孕中期做B超的时候,为了看清宝宝的五官,医生让我做了好几次B超,我就很担心B超是不是会对宝宝有影响,当时这件事很影响我的心情。幸好没什么影响。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 13:37 活动奖励
怀老二的时候,让我忐忑不安的事真是太多了,首先,是小宝在肚子里才三个多月的时候,照B超时,发现他心中频率时快时慢,快的时候如激烈运动过的动作员,而慢的时候,让我停下片刻的呼吸才听得到,后来医生让我过一两个月再去检查,这一个多月的时间,都我来说就是一种煎熬啊。但同时却又希望时间快点过,让我早点听到宝宝健康的消息。但同时又害怕。
老二6个月的时候,又发现他的胎位不对,脚朝下,一直到8个月,才转过来,但好不容易他转过来了,又发现他脐掉绕着脖子了,开始是一圈,过半个月去照的时候两圈,到再过半个月的时候,居然是3圈,我跟婆婆说要剖腹产,婆婆一个劲的反对,因此弄得那一段时间关系都很不好,不过幸好,到生的那天再照B超时,这坏家伙又很听话的把脐带给甩了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 13:36 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-07 09:17 活动奖励
可能我是个杞人忧天的人,每次产前检查都要很担心, 只有等检查出来都OK,提起的心才放下。最担心的是第一次做胎心监护。5分不及格,医生直接让住院。后来坚持不住院,吸氧1个小时后7分了,医生才放心,从那后就每天吸氧啊。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 15:50 活动奖励
孕期最让我忐忑的一事就是四月分做B超,结果宝宝有胎儿脑内脉络膜囊肿。那妇保所也不给个说法,一会说的好像没什么问题,一会又说的好像问题很大一样。结果跑了好几家医院去看,竟然还有医院说这样的宝宝不能要什么什么的,但是看网上说的好像只要宝宝最后自己把囊肿吸收了就没问题,忐忑不安的等了一个月,做了三维,结果显示宝宝很健康。还好还好,宝宝一直到生下来都很健康,还好还好没听那混蛋医生的话,什么要考虑能不能要了,简直就是庸医
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 15:49 活动奖励
个性签名
怀我家鱼宝的时候啊,两个月就先兆流产,保胎快一周。等六个月的时候骑电动车又摔了一跤,还好没事。七个月的时候总觉得肚子疼,做胎监,大夫说缺氧,又吸氧。好容易挨到预产期,又没动静了,怕宫内缺氧羊水少,又滴了两天催生素,要说难忘整个孕期都挺波折的,挺难忘的。生个孩子我容易嘛???无聊
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 15:49 活动奖励
个性签名
孕晚期,胎心监护总是不好,小朋友心跳太快,住院,吸氧,没事儿,出了院隔周再做,还是不好,再住院……一直到生!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 15:48 活动奖励
【话题】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.07)我怀孕前期、孕中期都很好,吃和睡都很好,就是快生的孕晚期有点担心,自己心里很担心也没和别人说过,直到孩子生完了我才说出来,最担心孩子唇裂孩子或者先天啥病,最怕孩子不健康,(其实老公担心的事和我一样,他之前也没和我说过。)生完孩子母子平安后,老公没事的时候才把他内心忐忑的事情讲给我听的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 15:48 活动奖励
我怀孕的时候真是没少遭罪呢,3个月的时候就开始住院,然后就是体重下降到88斤。根本看不出来怀孕,老公在我住院期间还在网吧上网,结果我在医院连续一天拉肚子30次,真是干起来就要再来,结果婆婆来看我的时候就把我老公给狠狠地骂了,最后决定回国后奇怪的是不但不拉肚子 反而干燥 就这样慢慢的好起来了
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 17:37 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
孕期内让我忐忑的,其实就是刚怀孕的那会儿,医生说是让我打针保胎,但是我觉得身体好好的啊.再说刚怀孕,我又不懂所以没听医生的.什么也没吃,但心里还是有一丝忐忑,结果我身体真的是相当的好,每一次体检医生都说各项指标都很好呢.一直到出生,我天天上班(当然除了双休哦),身体一直棒棒的呢...
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 19:46 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
孕期让我内心忐忑的的事挺多的,不过忐忑时间最长的是胎心不正,胎心直到八个月才正,自从听到胎心不正后全家人都跟着提心吊胆的,每次产检回来大家都紧张地问结果,可让大家失望了好多次,八个月时胎心终于正了,大家都松了口气,也放了点心,一心等着宝宝的降临!我的整个孕期可以都说是忐忑的,毕竟我是第一胎,家人们都特在意,以至我更担心忧心宝宝的健康与发育!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 10:11 活动奖励
个性签名
我是在孕期遇到过见红,当时真把家里人给吓坏了,赶紧带着我到医院,到了医院医生说这是安全的,这才放心的回家,真怕对宝宝有影响。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 10:11 活动奖励
孕期最让我忐忑的事情:刚看到那个测试纸两条杆的时候知道自己怀孕了,心情无比的兴奋,可是没几天,说发现有点出血,去医院照B超的时候医生告之是宫外孕,简直把我打入18层地狱,我与我的孩子失之交臂,这是我心头永远的痛。
评分记录

孕期中至今记忆犹新的是大约五个月的时候,到医院做B超,说是胎盘前置,容易引起早产,建议卧床休息保胎,着实的把我吓得大哭,想我的宝宝怎么这么脆弱呢,当时才五个月,要是卧床我不还得卧五个月吗,我晕,问医生能不能不卧,我还要上班呢,医生说:不卧也行,但是要注意,千万小心,能熬到37周最好,熬不到35周估计就生了,那时候从五个月到37周,我真是度日如年,结果结果,哈哈,不但熬到了37周,到最后离预产期还有十天才生了航航,小家伙生出来七斤二两,虎头虎脑的,这颗悬着的心总算是落在肚里了!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 10:12 活动奖励
个性签名
我怀孕的中期有次突发事件啊,就是突发性的耳聋啊,然后去医院住院治疗了啊,是保守治疗啊,挂水了啊,这个担心啊,就怕对孩子有影响啊,哎,担心到孩子出生呢
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 10:12 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请