加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:31209
我当时怀孕的时候心情一度很不好,当时家里还在装电脑路由器,我担心辐射会影响宝宝,跟老公说不然路由器不要装在房间里,后来引发家里一场大战。
孕期里心情都不是很好,我担心宝宝也会受到影响,但是宝宝出来还好,很健康,但是就是身体有一些小胎记,不知道是不是跟我当时心情不好有关系。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 17:11 活动奖励
个性签名
我怀孕的时候是在快到预产期的时候宝宝还没有动静,身边所有的人都问我怎么还没有动静呀,大家问的我也没底了,还是按医生说的去检查,我也问医生为什么会这样,医生说很正常呀,别急,终于在预产期的前一天我的宝贝有动静了,这下我才放心了,经过一天的疼痛终于我的宝贝出生了,现在长的可好了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 17:11 活动奖励
我怀孕的时候,因为事先没有计划要宝宝,所以那一个月感冒还吃药输液,而且连续三个周末六天都在电脑机房,结果一个月没有动静,一查怀孕了,想留下,又怕有后遗症,不留,因为以前做过,怕怀不了孕了,一直很纠结。所以所有的检查必做,最怕别人说什么畸形之类的。还好宝宝很健康。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-28 17:10 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我怀孕最忐忑的一件事,肚子疼的快晕了~
那是怀孕4.5个月的时候,那天婆婆非得叫我去她那吃饭,我就去了,中午她就做了点蒸菜,忘记是什么野菜蒸的,无奈我怀孕的时候那叫一个能吃啊,我自己吃了两碗,不吃饿啊,她又没有做别的,只能吃这个,吃完我就去表妹家了,晚上回家的路上,忽然开始肚子疼,疼的我的冷汗直冒,表妹家离我家也就10分钟的路程,我走的好慢好慢,那天正好老公在单位值班,我给他打电话,他也吓了一跳,和我说着话,我慢慢的一步步走着,走到楼下的时候,我都快晕倒了,真是疼啊,上去楼,忽然有上厕所的感觉,我便了好多好多,出来厕所觉得那种疼的感觉慢慢没有了,这才知道,肯定是吃坏肚子了,幸亏宝宝没有事,吓死了~
事后给大姑子说了此事,大姑子估计去婆子跟前说了,婆子还说,谁知道她是吃什么吃住了,怨我做的蒸菜了,大姑子给我说了,我郁闷非常,我在表妹家喝的小米汤能喝坏肚子?
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 10:30 活动奖励
我比较忐忑的一件事就是在七个月的时候因为认识人所以在做B超的时候被告知是一个女孩子,所以在得知了这么个消息后完全就按照女孩的名字和说话语气来对待着,每天都做和想一些关于女孩子的一些事情。等到了快生的时候又做B超的时候又被告知个男孩,心里那个郁闷啊!到不是因为男女问题,而是担心如果是男孩让我每天说话都是女孩,生下来万一有个什么特别的情况出现可怎么办呢?现在想想真是多余,可那时孩子没出生就喜欢胡思乱想,现在牛不仅长的想女孩,有时也爱哼哼唧唧的,是不是那时给整的呢?我也不知道了。这事给弄的,还不如不找人给看了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 10:30 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孕期最让我揪心的是唐筛结果出来后,显示不合格,医生建议再做复查,但复查要去省城做,而且是做羊水穿刺,据说准确率还是80%,而且可能有流产的风险,我就心里一直在纠结,要不要去做这个复查,话说我怀上瑜儿的过程很曲折很艰难的,我实在不愿意拿那个只有80%准确率的结果去赌流产的风险。跟老公说过无数次我的担心,也问过已经生过孩子的朋友。最终还是没有去做复查,老公还一直跟我说:“我们没做过伤天害理的事情,老天是不会那样对待我们的。”一直就是这样一个信念支撑着我们,孩子生下来,我看到她与我对视的目光时,我整日悬着的一颗心终于落到了肚子里。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-03-07 09:16 活动奖励
个性签名
刚开始怀孕确定怀孕的时间,有先兆流产的迹象,赶紧去了医院,检查了一番,开了一些保胎药,就回家静养了,跟单位请了好些天的假,后来也没啥事了。珠珠生下来一切都正常。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 10:07 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我感觉孕期是最美的阶段,当然,也有孕期焦虑症,那个时候常常爱发脾气,心情不好,刚怀孕的前几个月,因为心情不好老是哭,怕影响孩子,对孩子不好,但就是控制不了自己,我怀着宝宝的时候,孕检一直很正常,就是预产期刚过两天,医生说宝宝胎心弱,让吸氧,感觉怪严重的,赶紧就住院,在住院那些天真是渡日难熬,每天医生都去动员让剖复产,当时还是想顺产,当时心里很忐忑,不知道到底该不该坚持生,最后还是剖腹产下我闰女,这也是我今生最遗憾的一件事了!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 10:07 活动奖励
我怀孕一直都比较淡定,没有那么忐忑不安,不过因为两次肠炎发烧和百日咳也是担心了好久,也是尽量不吃药硬扛着。就怕宝宝受到影响。因为去的医院B超医生是朋友,所以检查后都特别放心。这次是二胎了就更从容了,而且也没生病,都很顺利。好的心情和态度会决定孕期是否顺利舒服。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-02-29 01:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
最难忘的就是那次做B超误诊说羊水浑浊孩子缺氧,可能不能保住,吓得我半死,赶紧跑到大医院又去检查了一遍,虽然知道一天做两次B超是对孩子不好的,但是先前的结果太让人担心了,所以又做了一个,结果人家谁没事,哎,就这心还是无法放下,只好在家静养。还好,孩子很好  呵呵
评分记录

个性签名
我孕期,最忐忑的一件事大概离预产期还有一个月的时候,每次去做胎心监护,宝宝总是不动的。。有时候一天做两次他还是不动,吓的我直接请假了,每天去吸氧。。按时做胎心监护。。。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 10:08 活动奖励
个性签名
我当时脾气是特别的大,一点小事就可能让我发火,当时看不顺眼的也多,那次因为生气动了胎气了,而且挺严重的,不管我老公怎么陪小心也不行,也是生气
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 10:08 活动奖励
我现在是怀孕初期,其它还好,就会老担心是不是宫外,大家都说早期B超不好,可老公还是说要去B超下才放心,唉,我自己也担心,过几天还是B超下好了,很多人早期都有B超过,宝宝照样健健康康滴。
评分记录

我怀孕的时候

一直是风平浪静的

三个多月的时候还和同事去爬山呢

当时还挺要强

一直爬到了最高层

哈哈

要说让人担心的就是快生的时候

去做孕检的时候

医生说有U形什么。。

问明之后才知道是我们常说的“脐绕颈”

原来有个同事临产的时候孩子脐绕颈两周多

最后不得不剖腹产的

我也有同样的担心

就怕孩子在肚里不老实

越绕越紧那可就了不得了

不过医生后来安慰我说

没关系的。。大部分孩子最后都能绕出来的

怀着忐忑的心理度过了几天

下次孕检的时候医生说不错

已经不绕了但是头又转到上面去了

揪心啊

都快生了咋还这么不老实呢

医生又说没关系

回家运动运动

产前还有可能转回来的

就这样又过了几天

忽然羊水破了

再检查的时候就什么都正常了

呵呵

12月13日凌晨四点四十三分顺产男宝

呵呵。。挺欣慰的。。

评分记录

个性签名
在孕期期间,让我最焦虑的就是刚刚知道怀孕那段时间,因为不是很稳定,总是有咖啡色的液体流出来,医生说,那是有要流产的征兆,因为那时也不懂,而且也没心理准备,宝宝就到来了,说真的,那时是真的想拿掉的,但是没有一个人是同意的,所以就没有,但想到还不稳定就很担心,最后就请假,躺了一周,总算是稳定下来,而且也可以去上班了,那个焦虑和担忧就消失了。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请