加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:31298
孕期也没什么特别的事情。可能也是按个人状态而异的。要说最忐忑不安的就是那个月的月假没来。也没反应过来是怎么回事?呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 10:12 活动奖励
孕期的人都很敏感的,我当时最担心的就是每次产检,担心有指标不达标,怕对宝宝有影响,还有就是担心自己有个感冒什么的,又不能乱吃药,挂水也担心的,因为是药都有三分毒的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 10:58 活动奖励
我印象最深的大概就是四个月验血时查出21三体高危,医院要求到上级医院去做三维B超和羊水穿刺,结果那天到医院,医生说先做三维B超,如果B超做出来好的,那就再做穿刺,如果B超做出来就不好,那这个小孩只有不要了,当时吓得我手脚都发抖了。B超结果出来是好的,医生又开始问我做不做穿刺,反正说了一堆,万一不做,生出来不好什么的,我决定做了,医生又开始说穿刺也有可能伤害到胎儿,虽然可能性很小,但也要跟我说明,这下我可不敢了,跟老公商量来商量去也没结果,就回家了,打算考虑一下,然后回到家,我弟弟知道这个事,就一定要让我去做穿刺,他说万一不好现在不要还来得及,如果生出来不好,那可怎么办,反正说得我恐怖死了,当时他正在上高中呢,还拿出高中课本上先天愚型的那些图片给我看,只好又去做了穿刺。因为穿刺结果要等两个星期才能知道,那段时间大概是我最煎熬的时光了,主要是心理上。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 10:58 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-07 09:18 活动奖励
我也是刚怀孕时,就有点小产,所以在医院住了一星期,然后又回家静躺了三个月,而且在六个月不到时又查出得了甲亢又是一次担忧,又是一次住院还有医生说吃药可能对胎儿有影响还问我要不要打掉宝宝让我们自己考虑,真是吓死我们了,庆幸的是我家宝宝现在长的很健康
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 10:57 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
我的孕期好像没有什么忐忑不安的事呢。过得很顺利,记得就是得了一次感冒而已,也不能吃药,一天吃掉了2大壶白开水,喝了姜糖,过了三天就好了。很庆幸宝宝生出来也很健康。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 12:22 活动奖励
我最忐忑的一件事:就是36周产检的时候,听胎心,听10分钟,等我快结束的时候,医生过来检查看我的测试单,马上给我停了,二话不说拉着我就去找妇产医生,医生看了单子后,说你马上住院,我问为什么,她说:孩子在子宫内严重缺氧,导致孩子的胎心心率很不稳定。我当时吓的都哭了,住院了三天,天天吸氧。慢慢就好了,为了宝宝的健康,医生给我开了单子,让我每周到社区医院吸氧3次。终于,宝宝在38周平安的到来了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 14:26 活动奖励
最害怕的是最后的一次B超检查,人家医生说孩子的头大,担心是脑积水,我和老公是很害怕的,于是就有去别的医院检查了一下,幸好啊,没有什么问题
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-01 18:29 活动奖励
怀孕的时候我们的房子才装修了不到半年,虽然只是旧房子把里面全部重新弄了一下,但是家里的玻璃胶的味道还是没有完全散掉,当时最害怕的就是因为这些装修材料导致孩子的身体状况出问题,好在,孩子很健康,谢天谢地了!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-02 08:38 活动奖励
个性签名
子婷妈
还不懂自己怀孕之前跟同事吃宵夜的时候喝了一回酒,没到一个月就知道自己怀孕了,当时真的害怕会影响到宝贝的健康,平时就连胃痛也没敢吃药,偏偏当时就喝酒了,还好现在宝贝一切健康,庆幸呐
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-02 13:40 活动奖励
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
我的整个孕期还是挺平稳的。中间感冒了一回,正好我认识的有中医妇科大夫,给我开了些药很快就好了。整个孕期心里最忐忑的就是孩子是不是健康?生怕孩子哪儿有什么问题。生出来后看看孩子挺好的,心就放肚子里了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-02 14:04 活动奖励
我怀孕时最让我害怕的一次是,怀孕六个月的样子。骑电瓶车到我姐姐家玩。因为走的是一条刚修好的公路。骑着骑着,突然看见前面有一段低很多的路。而且都快要到了。我赶紧来个急刹车。也不知怎么回事,车子和人都摔地上去了。我那个大腚盘子也一下子坐在了地上。坐了一下就起来。又骑上车到姐姐家。和姐姐说了这个事情。她害怕死了问我有没有怎样什么的。我感觉什么都没有的。肚子也不疼的。就这样过去了。宝宝生出来挺好的。很健康的一个。呵呵
  • mss33333
    mss33333:亲,真是太不小心了!
    03-02 15:57
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-03-02 14:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • mss33333 积分 +10 12-03-02 15:57 活动奖励
个性签名

怀孕那会,身体很差,所以一度非常担心,每次去做B超,都是我最害怕的时候,生怕宝宝哪里不好了,尤其做三维彩超的那次,是最心惊胆跳的,感觉别人都做的很快,轮到自己的时候,医生看的时间特别久,那个心急啊。下午结果单出来的时候才长嘘一口气。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-03 09:33 活动奖励
个性签名
孕早期便秘现在我还记忆犹新,每次大便都很困难,香蕉、蜂蜜那些在正常情况下能缓解便秘的,在我这都不管用了。那个时候真是很怕一使劲,就把宝宝拉下来,现在想想那个时候真是太痛苦了
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-03 16:23 活动奖励
其实整个孕期都是很忐忑的,担心吃的不好,睡的不好,更担心的是怕自己生病。一旦生病感冒,担心打针吃药对小孩不好,有一次感冒咳嗽了,不想去医院的,也没去管它的,好在不是发烧,一个多星期后才好的。整个时期都是在担心中过的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-03 16:23 活动奖励
整个孕期似乎很顺利,没有什么大事发生。最担心的是我吃了感冒药,又算不清楚是怀孕之后吃的还是还没有怀上时吃的,弄得自己很纠结。因为感冒药里的成分对孩子的器官有损伤,很怕生出不健康的宝宝。整个孕期只要想起来就觉得特对不起宝宝。后来温柔出生了,很健康,听力也很好,心头上的石头落地了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-03-04 12:54 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请