加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题已结束】孕期让你内心忐忑的一件事(2.28-3.06)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:31295
怀孕6个多月的时候,我也发了一次烧,不敢吃药,赶紧去医院。当时坐都坐不住,但是医生就当没有看见一样,可能是看多了吧,好不容易到了我,她问我想吃药吗,我说不想吃,她来了一句,那就多喝点水。我说宝宝有没有影响啊,她说应该没问题。哎,全是模棱两可的回答,忐忑中回家了,好在第二天就好了,阿弥陀佛,当时真的想拜佛了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 10:08 活动奖励
孕期最让人忐忑的莫过于“转氨酶”增高,200多,医生说要去传染病医院,太高了,他们这儿不行,心里别说是什么滋味了,去了一检查说要住院,老公说我们离得远,今天先不住了,心情极度郁闷的我们又找了家医院,说:没事,孕期正常反应,吃点药,一个月的,孕妇专用药,放心吧,果不其然,再查,没事了,幸亏我们当时多跑两家医院。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 10:09 活动奖励
怀宝贝7个多月时,正是大冬天,我重感冒,咳得喉咙出血,有个晚上半夜发烧,就和老公跑到医院,到了医院先是测体温再是验血再是做胎监,当时紧张的把体温计都甩坏了,医生开了些双黄莲和百合川剂,双黄莲的效果肯定不及挂点滴,吃完药,我就不停的喝水,一杯接一杯,到第二天总算退了,而咳嗽是整整持续了半个夜有余,当时真的很担心宝宝被我感染,幸好,宝宝生下来除了有些黄疸以外,其他很健康;
另外,宝贝在我肚子里的时候出奇的安静,几乎没有感觉到胎动,人家所说的动到可以摸到他的小手小脚,我是连被踢的感觉都没有,整下孕后期,我一直怀疑宝宝是不是有问题,可每次产检医生都说没事,真是吓操心了,现在的宝贝皮得很。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 10:09 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-07 09:16 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我那个时候最让自己很不安的事情就是担心宝宝生下来后身体体质不好,身边总是有人说在孕期要多吃一点有营养的东西,但那个时候自己似乎吃不了什么的,吃什么都吐,所以就担心这个了。
评分记录

个性签名
孕期我一直在忐忑,怀孕50天左右的时候,有先兆流产的征兆,去了医院先打了黄体酮保胎,然后回家卧床休息,吃维生素E,一周后去B超说是孕囊还在,孩子是包住了,但我的心里也有了阴影这个孩子健康吗?敢要吗?一直纠结着这个问题过了一个孕期,医生剖出心心的时候,我第一句问的是孩子健康不,护士小姐一句很健康,是个漂亮的姑娘,我的心才算是落地了!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 11:08 活动奖励
孕期让我忐忑的事情就是有一次胃痛,可是又担心孩子的健康,不想吃药,所以只有忍着.后来老妈弄了一些糖水给吃,还好止住了.
最最忐忑的事情就是B超了N次也没有见到宝宝的正面,那时最担心的就是孩子的唇鄂裂问题,这个问题一直担心了好几个月,直到最后一个月心里慌慌的跟B超医生说,后来医生弄了N久之后才成功!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 11:08 活动奖励
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
说到这件事,我不得不说啊,医院啊最让我忐忑了。
宝宝24周做畸形排查的时候,医生说我们右侧脑脊液多为1.0。是正常值的最大值,还说有一侧足内翻,让我们去北医三院复查。当时一听就懵了。问了脑脊液多什么意思,她也不好好给解释。后来回家上网一查太多了就可能是脑积水,有一部分胎儿会自己吸收多余。足内翻?当时第一反应就是傻子样的孩子了。足内翻的走着,还脑积水。回家就哭啊。第二天就去复查,可是约不上B超。就返回昌平妇幼先做一个,昌平的大夫说脚丫子根本就没事,脑脊液是1.0,后来回来我就以泪洗面啊,生怕是个脑积水,就买了本书天天给她读故事,爸爸也对着肚子说:“宝宝快点吸收吧,把多余的水都吸收完!”就这样到了复查的日子当医生告诉我脑脊液还剩0.5的时候我终于放心了。当我从B超室出来的时候告诉老公没事,他立刻就哭了,哭得鼻涕眼泪的。现在宝宝一切都很好,真的很欣慰。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-03-07 09:17 活动奖励
最忐忑的就是上次的重感冒,刚开始没多想,觉得多喝水就能抗过去了,可后来几天一直不见好,嗓子还发言了。那几天是天天灌水啊,坚持下来还真好点了。结果出去逛街时吹风了,回来就开始发烧,又重感了,宝宝当时还一直再动,吓的我一个小时量一次体温,还好没事 啊!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 11:07 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
孕期最让我担心的是,在知道自己怀孕那会儿整个人都瘦了一圈了。但那天和老公还有一小朋友去爬山,在乘车时都晕过去了,但还是走完上、下山路,回家后见红了。真是吓坏了。好不容易怀上就这样走掉了。真是要恨死自己了。还好休息了一晚后就好了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 11:07 活动奖励
我最忐忑的事情就是刚检查出来怀孕,晚上就先兆流产,第二天才去医院检查,说可能流掉了,第三天再去医院又说宝宝还在呢,没流掉,把我折腾了三天,从喜到悲,再从悲到喜。最后住院保胎,现在我们家宝宝还有20多天就要出生了,真是幸运哪!
  • mss33333
    mss33333:嗯,恭喜亲呢,宝宝一定会健健康康的出生的!
    02-29 11:07
  • 徐_SZ
    徐_SZ:回复mss33333:谢谢亲啊!我现在就是等产检两次就去医院待产了,额呵呵!
    03-01 10:26
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 11:06 奖励积分
怀孕初期,因为不知道怀孕了,还以为是突然发福了呢。天天跑楼梯减小肚子,结果差点先兆流产。还好静养了一段时间,没什么大碍,不然真是后果不堪设想,也只怪自己太糊涂了,根本没想这方面想。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 11:06 活动奖励
个性签名
最忐忑的事应该是唐筛的结果了吧。第一次做出来结果是高风险,我就不明白了,家族里没有遗传史,我跟老公也没不良嗜好,又不是高龄产妇,怎么就成了高风险了呢?大夫说的很明白,不放心可以去羊水穿刺,但是那个也有流产的可能,以泪洗面了几天,我不甘心,又换了一个医院从新做了一次,一周后拿到结果,根本就是之前的医院把预产期给搞错了。白哭了这么久啊!
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 11:06 活动奖励
个性签名

我最忐忑的是我的肚子总是不见鼓起来,总是担心宝宝在肚子里没有长。老公还说怕是侏儒症,每次检查都要问医生孩子小不?医生说很正常才放心。后来到快生了,肚子也没有太大,别人说也许是我个子高的原因吧,不显肚子。。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 11:09 活动奖励
孕期最忐忑不安的 我觉得是检查 每次检查出一点问题 自己就会很害怕 再被医生忽悠一下 自己神经就过敏的不行 有时候 一个结果不好 就要去其他一两个医院检查 直到其他医院证实 这不算问题 没事儿 或者说 问题不严重 过一个月再看看 才觉得放心一点 其实自己平时只要注意着呢 吃得好 心情好 偶尔也运动一下 孩子一般都没问题的 不要自己吓唬自己哦
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 11:19 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
孕初期忐忑的事无非是孩子是不是健康?有没有胎心之类的。到五个月的时候,过马路被电动自行车刮倒,肚子朝下趴在了电动自行车上。吓死了!当时就想,如果孩子没了,可怎么办?哭的那就一个伤心啊。去医院检查,做b超,没事。放心了。。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-02-29 12:04 奖励积分
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请